10 Kawasan Wisata Populer di Batang Alai Selatan ( Hulu Sungai Tengah )

Kecamatan Batang Alai Selatan adalah Satu dari sekian Tempat di Kab. Hulu Sungai Tengah, Kalimantan Selatan yang Mempunyai 19 Kelurahan Yaitu Anduhum, Banua Rantau, Birayang, Birayang Surapati, Birayang Timur, Cukan Lipai, Kapar, Kias, Labuhan, Limbar, Lok Besar, Lunjuk, Mahela, Paya, Rangas, Tanah Habang, Tembuk Bahalang, Wawai, Wawai Gardu, . Sebelumnya kami sudah share ” Area Seru di sekitar BARAMBAI” dan Selanjutnya yakni Area Seru di sekitar Kec. Batang Alai Selatan, Hulu Sungai Tengah untuk memudahkan kamu jika Hendak Liburan:

Foto Pasar Birayang Batang Alai Selatan. Kal-sel

1

Pasar Birayang

Pasar Birayang ialah Flea Market yang terlatak 2.12 KM dari Batang Alai Selatan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Birayang Batang Alai Selatan. Kal-sel Hulu Sungai Tengah.

“ Jgn lupa kolenerx pasti enak ”― Akhmad Triani (Rating : -/10)

Foto Erfan ponsel Batang Alai Selatan

2

Erfan ponsel

Erfan ponsel ialah Mobile Phone Shop yang terlatak 2.16 KM dari Batang Alai Selatan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Batang Alai Selatan Hulu Sungai Tengah.

Foto hidayah ponsel Batang Alai Selatan

3

hidayah ponsel

hidayah ponsel ialah Mobile Phone Shop yang terlatak 2.16 KM dari Batang Alai Selatan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Batang Alai Selatan Hulu Sungai Tengah.

Foto Warung Makan Ka

4

Warung Makan Ka’ Haji Ipat

Warung Makan Ka’ Haji Ipat ialah Asian Restaurant yang terlatak 2.32 KM dari Batang Alai Selatan, Lebih Tepatnya Berlokasi di JL. Pasar 1 Barabai Kalimantan Selatan.

Foto Rumah Makan

5

Rumah Makan ” YULI” Maringgit Ilung BAU Kal sel

Rumah Makan ” YULI” Maringgit Ilung BAU Kal sel ialah Diner yang terlatak 3.16 KM dari Batang Alai Selatan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Maringgit ILUNG Batang Alai Utara, Kal-Sel Hulu Sungai Tengah.

Foto BPP Kapar Batang Alai Selatan

6

BPP Kapar

BPP Kapar ialah Garden Center yang terlatak 3.87 KM dari Batang Alai Selatan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Batang Alai Selatan Hulu Sungai Tengah.

Foto Warung MAMA Barabai

7

Warung MAMA

Warung MAMA ialah Diner yang terlatak 4.09 KM dari Batang Alai Selatan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kapar Jalan A. Yani Barabai Kalimantan Selatan.

Foto Dealer Honda Prima Motor Barabai

8

Dealer Honda Prima Motor

Dealer Honda Prima Motor ialah Motorcycle Shop yang terlatak 4.27 KM dari Batang Alai Selatan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Abd. Muis Redhani Barabai Kalimantan Selatan.

“ Menjual sepeda motor, sparepart, dan service.. Dijamin puas sama mutu dan kualitasnya.. 😀 ”― Dessy Yunita Sari (Rating : -/10)

Foto Robin Fried Chicken RFC  Barabai

9

Robin Fried Chicken RFC

Robin Fried Chicken RFC ialah Fast Food Restaurant yang terlatak 4.69 KM dari Batang Alai Selatan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Brigjend H. Hasan Basri Barabai Kalimantan Selatan.