10 Lokasi Wisata Ramai di Gunung Guruh ( Sukabumi )

Gunung Guruh merupakan Satu dari sekian Lokasi di Kab. Sukabumi, provinsi Jawa Barat yang Mempunyai 6 Desa Yaitu Cibentang, Cibolang, Cikujang, Gunung Guruh, Kebonmanggu, Sirnaresmi, . Yang Terbaru TopVisit.net sudah share ” Lokasi diperbincangkan di sekitar GREGED (GREGET)” dan Selanjutnya adalah Lokasi diperbincangkan di sekitar Kecamatan Gunung Guruh, Sukabumi untuk memudahkan anda jika ingin Traveling:

Foto Jajanan Dago Sukabumi

1

Jajanan Dago

Jajanan Dago merupakan Food Truck yang berjarak 3.37 KM dari Gunung Guruh, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Ir. H. Djuanda Sukabumi Jawa Barat.

“ Cobalah semua truk makanan kesukaan mu ”― Rizky (Rating : 7.7/10)

Foto Analog Koffie Sukabumi

2

Analog Koffie

Analog Koffie merupakan Coffee Shop yang berjarak 4.88 KM dari Gunung Guruh, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sriwijaya No 23 Sukabumi Jawa Barat.

Foto RM Saung Panorama Sukabumi

3

RM Saung Panorama

RM Saung Panorama merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 3.26 KM dari Gunung Guruh, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Lingkar Selatan (Jalur) Sukabumi Jawa Barat.

“ nyaman n enak ”― Edione Thea (Rating : 7.3/10)

Foto Mamih Ungu Resto & Cafe Sukabumi

4

Mamih Ungu Resto & Cafe

Mamih Ungu Resto & Cafe merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 4.89 KM dari Gunung Guruh, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Brawijaya No.16 Jl.brawijaya no 3 Sukabumi Jawa Barat.

“ Mampir sini dulu ”― Afrizal Yufirsah (Rating : 7.6/10)

Foto Raja SeaFood Sukabumi

5

Raja SeaFood

Raja SeaFood merupakan Seafood Restaurant yang berjarak 4.73 KM dari Gunung Guruh, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jend. Sudirman Sukabumi Jawa Barat.

“ Makan Siang nihc…. muantap ”― Chapunk Sasar’z (Rating : 7.3/10)

Foto Mie Oyan Sukabumi

6

Mie Oyan

Mie Oyan merupakan Noodle House yang berjarak 4.82 KM dari Gunung Guruh, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Pejagalan Sukabumi Jawa Barat.

“ mie gorengnya maknyus ”― Surya (Rating : 7.3/10)

Foto Tiara Toserba Sukabumi

7

Tiara Toserba

Tiara Toserba merupakan Supermarket yang berjarak 4.86 KM dari Gunung Guruh, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jend. Ahmad Yani No. 2 Sukabumi Jawa Barat.

“ pen kuliner laggih, sama mumun :'( ”― HAhal Ay’CHiimotz (Rating : 7.3/10)

Foto Pizza Hut Sukabumi

8

Pizza Hut

Pizza Hut merupakan Pizza Place yang berjarak 4.95 KM dari Gunung Guruh, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jendral Achmad Yani 18 EF Nyomplong, Warudoyong Sukabumi Jawa Barat.

“ loba gayaa pisan..wkwkwkwkwk ”― Mayy maria (Rating : 7.2/10)

Foto DIVA Karaoke Sukabumi Sukabumi

9

DIVA Karaoke Sukabumi

DIVA Karaoke Sukabumi merupakan Music Venue yang berjarak 4.90 KM dari Gunung Guruh, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Sudirman Kav 114 Sukabumi Jawa Barat.

“ Tempatnya bagus, asik, bersih, video clipnya juga ngga ngasal kaya **** viz****ta :p hihihi ”― puti piranti (Rating : 7.1/10)