10 Lokasi Wisata Seru di Mandah ( Indragiri Hilir )

Mandah merupakan salah satu Daerah di Kab. Indragiri Hilir, Riau yang Mempunyai 17 Kelurahan Yaitu Bakau Aceh, Bantaian (bantayan), Batang Sari, Batang Tumu, Bekawan, Belaras, Belaras Barat, Bente, Bidari Tanjung Datuk, Bolak Raya, Cahaya Baru, Igal, Khairiah Mandah, Pelanduk, Pulau Cawan, Sepakat Jaya, Suraya Mandiri, . Sebelumnya Saya sudah share ” Kawasan Ramai di sekitar LUBUK DALAM” dan Berikut yakni Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Mandah, Indragiri Hilir untuk membantu anda jika Hendak Jalan-jalan:

Foto KEDAI kopi mak put Mandah

1

KEDAI kopi mak put

KEDAI kopi mak put merupakan Breakfast Spot yang terlatak 2.22 KM dari Mandah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Desa IGAL Mandah Psr.IGAL.

Foto Kedai Eri Karo Kabupaten Indragiri Hilir

2

Kedai Eri Karo

Kedai Eri Karo merupakan Fried Chicken Joint yang terlatak 2.22 KM dari Mandah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan PLN Khairiah Mandah Kabupaten Indragiri Hilir Riau.

Foto KEDAY PIREL Mandah

3

KEDAY PIREL

KEDAY PIREL merupakan Coffee Shop yang terlatak 2.26 KM dari Mandah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Psr.Igal Mandah Indragiri Hilir.

Foto Perairan Kuala Mandah Kabupaten Indragiri Hilir

4

Perairan Kuala Mandah

Perairan Kuala Mandah merupakan Boat or Ferry yang terlatak 2.29 KM dari Mandah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Sungai Indragiri Kabupaten Indragiri Hilir Riau.

Foto Warung kopi ida Mandah

5

Warung kopi ida

Warung kopi ida merupakan Breakfast Spot yang terlatak 2.35 KM dari Mandah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Mata air Mandah Mandah.

Foto KEDAI KOPI ATAN DOEL Khairiahmandah

6

KEDAI KOPI ATAN DOEL

KEDAI KOPI ATAN DOEL merupakan Breakfast Spot yang terlatak 2.35 KM dari Mandah, Lebih Tepatnya Berlokasi di kat kantin Khairiahmandah Riau.

“ Ada lonton kacang,lontong sayur n beraneka ragam kue yummiiii ”― Rudy Mourinho (Rating : -/10)

Foto CIPTO CAFE Khairiahmandah

7

CIPTO CAFE

CIPTO CAFE merupakan Asian Restaurant yang terlatak 2.41 KM dari Mandah, Lebih Tepatnya Berlokasi di jl.muhammad syukur(tepi sungai) Khairiahmandah Riau.

Foto Warung Cikmot Mandah

8

Warung Cikmot

Warung Cikmot merupakan Breakfast Spot yang terlatak 2.44 KM dari Mandah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Khairiah Mandah Jalan Mata Air Mandah Indragiri Hilir – Riau,Indones.

Foto RM MINANG RAYA simbuang mandah

9

RM MINANG RAYA

RM MINANG RAYA merupakan Diner yang terlatak 2.93 KM dari Mandah, Lebih Tepatnya Berlokasi di simbuang mandah Indragiri Hilir.