10 Tempat Wisata Wajib di Kutawaringin ( Bandung )

Kecamatan Kutawaringin merupakan salah satu Tempat di Kab. Bandung, provinsi Jawa Barat yang Mempunyai 11 Kelurahan Yaitu Buninagara, Cibodas, Cilame, Gajahmekar, Jatisari, Jelegong, Kopo, Kutawaringin, Padasuka, Pameuntasan, Sukamulya, . Yang Terbaru Saya sudah share ” Kawasan Ramai di sekitar KUTAWALUYA” dan Berikut ini yakni Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Kutawaringin, Bandung untuk kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Soreang Kutawaringin

1

Soreang

Soreang merupakan City yang terlatak 3.15 KM dari Kutawaringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Kutawaringin Jawa Barat.

“ pulang yuhuuuuu ”― Niken Putri (Rating : 7.7/10)

Foto PickMie Mie Bakso & Ramen  Bandung

2

PickMie Mie Bakso & Ramen

PickMie Mie Bakso & Ramen merupakan Noodle House yang terlatak 4.21 KM dari Kutawaringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Terusan Kopo Km 15,5 Pertigaan Gading Tutuka Bandung Jawa Barat.

“ Mantapppptapptappp banana split ”― Ea Az (Rating : 8.1/10)

Foto Sutan Raja Hotel and Convention Kutawaringin

3

Sutan Raja Hotel and Convention

Sutan Raja Hotel and Convention merupakan Hotel yang terlatak 3.90 KM dari Kutawaringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Kutawaringin Bandung.

“ Username dan password wifi nya adalah “etnik” ”― sadely hendra (Rating : 7.6/10)

Foto Stadion Si Jalak Harupat Kab. Bandung

4

Stadion Si Jalak Harupat

Stadion Si Jalak Harupat merupakan Soccer Stadium yang terlatak 2.37 KM dari Kutawaringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Raya Soreang – Cipatik Kab. Bandung Jawa Barat.

“ Jampe jampe harupat, Geura gede geura lumpat. . . ”― N9NE-O (Rating : 7.1/10)

Foto Mie Baso Kanis Soreang

5

Mie Baso Kanis

Mie Baso Kanis merupakan Asian Restaurant yang terlatak 3.29 KM dari Kutawaringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Raya Soreang – Ciwidey Jl. Raya Soreang Soreang Jawa Barat.

“ It is sooo Yummyyy~ ”― Putri Juwita Sumadimaja (Rating : 7.3/10)

Foto Sate Cantilan Bandung

6

Sate Cantilan

Sate Cantilan merupakan BBQ Joint yang terlatak 3.77 KM dari Kutawaringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Soreang – Cipatik KM. 7 Soreang Bandung Jawa Barat.

“ Sate kambingnya mantap, empuk n gede2. Gule kambingnya recommended ”― bundabeauty (Rating : 7.4/10)

Foto RM Manjabal 2 Bandung

7

RM Manjabal 2

RM Manjabal 2 merupakan Asian Restaurant yang terlatak 4.38 KM dari Kutawaringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.Lingkar luar selatan,terusan AL-Fathu Soreang Bandung Jawa Barat.

“ Lamaaaaaaaaaaaaaaaaa sekali pelayanannya….gak lagi lagi….hilang sudah rasa lapar jadi keseeeelllllll……. ”― MBélgédés Bénzz (Rating : 7/10)

Foto Mang Haji Donal Bandung

8

Mang Haji Donal

Mang Haji Donal merupakan Food Court yang terlatak 4.85 KM dari Kutawaringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Katapang No. 215 Kopo Bandung Jawa Barat.

“ _pelayanan berkelas_ ”― Alamsyah Nurseha (Rating : 6.8/10)

Foto Dunkin Donuts Soreang

9

Dunkin Donuts

Dunkin Donuts merupakan American Restaurant yang terlatak 3.47 KM dari Kutawaringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Raya Soreang Soreang Jawa Barat.