10 Tempat Wisata Wajib di Pataruman ( Banjar )

Pataruman merupakan Satu dari sekian Lokasi di Kota Banjar, Jawa Barat yang Terdapat 8 Kelurahan Yaitu Binangun, Hegarsari, Pataruman, Sinartanjung, Sukamukti, Batulawang, Karyamukti, Mulyasari, . Sebelumnya Saya telah berbagi ” Area Terbaik di sekitar PASIRWANGI” dan Selanjutnya adalah Area Terbaik di sekitar Kec. Pataruman, Banjar untuk membantu kalian jika ingin Liburan:

Foto Alun Alun Kota Banjar Banjar

1

Alun Alun Kota Banjar

Alun Alun Kota Banjar ialah Park yang berjarak 3.39 KM dari Pataruman, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Letjen Suwarto Jl. Perintis Kemerdekaan Banjar Jawa Barat.

“ Marilah kemari…Rame di sore menjelang malam… banyak jajanan ringan… :p ”― Fitri Dwiyanti (Rating : 7.2/10)

Foto Rumah Makan Beti Banjar

2

Rumah Makan Beti

Rumah Makan Beti ialah Restaurant yang berjarak 1.99 KM dari Pataruman, Lebih Tepatnya Bertempat di JL. Banjar-Banjarsari Banjar Jawa Barat.

“ Lumayan Enak ,🙇😋😋😋 ”― Sadad Munawar (Rating : 6.2/10)

Foto Banjar Atas Rest Area Banjar, Jawa Barat

3

Banjar Atas Rest Area

Banjar Atas Rest Area ialah Rest Area yang berjarak 3.87 KM dari Pataruman, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Bigjen M. Isya, SH. – Parungsari Banjar, Jawa Barat Jawa Barat.

“ Tempat rehat yg adeeem….sini sini siniii…. ”― Fitri Dwiyanti (Rating : 6.3/10)

Foto Stasiun Banjar Banjar

4

Stasiun Banjar

Stasiun Banjar ialah Train Station yang berjarak 2.75 KM dari Pataruman, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Banjar – Banjarsari Banjar Jawa Barat.

“ Nunggu kereta… pulang jogjaaaa….. ”― Indras Prastiyana (Rating : 6/10)

Foto RM Saluyu Banjar Banjar

5

RM Saluyu Banjar

RM Saluyu Banjar ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.93 KM dari Pataruman, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Kantor Pos No. 202 Banjar Jawa Barat.

“ Rasanya lain daripada yg lain… ”― Saluyu Resto&Cell (Rating : 6/10)

Foto Toserba YOGYA Banjar

6

Toserba YOGYA

Toserba YOGYA ialah Department Store yang berjarak 3.18 KM dari Pataruman, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Letjen Suwarto No. 36 Banjar Jawa Barat.

“ mampir doank… ”― Yayan Abdul Manap (Rating : 6/10)

Foto Pasar Banjar Banjar

7

Pasar Banjar

Pasar Banjar ialah Market yang berjarak 2.99 KM dari Pataruman, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Banjar Banjar Jawa Barat.

“ Ayo Belanja ”― semar lufy (Rating : 5.7/10)

Foto RM Acip Lama Banjar Banjar Patroman

8

RM Acip Lama Banjar

RM Acip Lama Banjar ialah Asian Restaurant yang berjarak 3.17 KM dari Pataruman, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Letjend Suwarto No. 32 Banjar Patroman West Java.

“ baso, ayam, tahu nya 🙂 ”― Devina Kicun (Rating : 5.5/10)

Foto Banjar Waterpark Banjar, Jawa Barat

9

Banjar Waterpark

Banjar Waterpark ialah Water Park yang berjarak 3.56 KM dari Pataruman, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Mayjen Didi Kartasasmita [Terminal Banjar] Banjar, Jawa Barat Jawa Barat.

“ Kotooorrrr ”― Vika Hendrita (Rating : -/10)