10 Tujuan Wisata Wajib di Labuhan Deli ( Deli Serdang )

Labuhan Deli ialah Satu dari sekian Lokasi di Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara yang memiliki 5 Kelurahan Yaitu Helvetia, Karang Gading, Manunggal, Pematang Johar, Telaga Tujuh, . Yang Terbaru TopVisit.net telah share ” Kawasan Banyak dikunjungi di sekitar KUTAMBARU” dan Berikut ini ialah Kawasan Banyak dikunjungi di sekitar Kecamatan Labuhan Deli, Deli Serdang untuk membantu kalian jika ingin Traveling:

Foto Coffee Kampoeng - Medan

1

Coffee Kampoeng

Coffee Kampoeng merupakan Coffee Shop yang terlatak 4.03 KM dari Labuhan Deli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Platina 7B No.18 Titi Papan Medan Medan Sumatera Utara.

“ Tempat nongkrong yg amat nyaman…tanpa hiruk pikuk kendaraan……pokoke asyik banget deh…. ”― Arief Black (Rating : 7.3/10)

Foto PT. Musim Mas - Medan

2

PT. Musim Mas

PT. Musim Mas merupakan Office yang terlatak 4.69 KM dari Labuhan Deli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.K.L. Yos Sudarso Km 7,8 Tanjung Mulia Medan Sumatera Utara.

“ keren PT.musim mas ”― jhon n (Rating : 7.5/10)

Foto Srikandi Lesehan Keluarga - Medan

3

Srikandi Lesehan Keluarga

Srikandi Lesehan Keluarga merupakan Restaurant yang terlatak 3.59 KM dari Labuhan Deli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jln. Marelan Raya Jl. Platina Raya Marelan Medan Sumatera Utara.

“ makan bareng nic ”― Jay Oncool (Rating : 6.4/10)

Foto Irian Supermarket - Medan

4

Irian Supermarket

Irian Supermarket merupakan Supermarket yang terlatak 4.04 KM dari Labuhan Deli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Marelan Raya No. 188 Pasar 2 Medan Sumatera Utara.

“ Mantap sich..cuma?g’ada ac na..panas baget di dalem ”― Serlia Lia (Rating : 6.1/10)

Foto KFC - Medan

5

KFC

KFC merupakan Fried Chicken Joint yang terlatak 4.40 KM dari Labuhan Deli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Nasuba Freshmart Jl. K. L. Yos Sudarso KM 8,8 Medan Sumatera Utara.

“ Parkirannya tdk ada atap kehujanan deh keretanya ”― Endang Prihatini (Rating : 6/10)

Foto Marelan - Medan

6

Marelan

Marelan merupakan Neighborhood yang terlatak 3.69 KM dari Labuhan Deli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Medan Sumatera Utara.

“ Service console Playstation 1,2,3. PSP, XBOX. Stik Playstation,xbox dll ”― arya radit (Rating : 5.8/10)

Foto Suzuya Marelan Plaza (SMP) - Medan

7

Suzuya Marelan Plaza (SMP)

Suzuya Marelan Plaza (SMP) merupakan Supermarket yang terlatak 3.39 KM dari Labuhan Deli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Marelan raya Tanah 600 Medan Sumatera Utara.

“ tempatnya lebar dan enak untuk berbelanja ”― Devi Sari (Rating : 5.7/10)

Foto Sate Ampera Sutan Mudo - Medan

8

Sate Ampera Sutan Mudo

Sate Ampera Sutan Mudo merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 4.09 KM dari Labuhan Deli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Marelan Raya Pasar 2 Medan Sumatera Utara.

Foto Futsal Platina - Labuhan Deli

9

Futsal Platina

Futsal Platina merupakan Soccer Field yang terlatak 4.30 KM dari Labuhan Deli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Platina Labuhan Deli Deli Serdang.

“ Putsal ini bagus dekat dengan kfc lo! ”― Muhammad Fadli (Rating : -/10)