11 Area Wisata Wajib di Haranggaol Horison ( Simalungun )

Kecamatan Haranggaol Horison merupakan Satu dari sekian Daerah di Kab. Simalungun, Prov. Sumatera Utara yang Mempunyai 5 Desa Yaitu Haranggaol, Nagori Purba Harison/harisan, Nagori Purba Pasir, Nagori Purba Saribu, Nagori Sihalpe, . Yang Terbaru kami sudah Membagikan ” Kawasan Populer di sekitar HAMPARAN PERAK” dan Berikut ini ialah Kawasan Populer di sekitar Kecamatan Haranggaol Horison, Simalungun untuk memudahkan kamu jika Hendak Liburan:

Foto Barigis Gold Fish Farm - Haranggaol Horison

1

Barigis Gold Fish Farm

Barigis Gold Fish Farm ialah Lake yang berjarak 0.45 KM dari Haranggaol Horison, Lebih Tepatnya Berlokasi di Toba Lake Haranggaol Horison Simalungun.

Foto Keramba Jaring Apung,Rappa Dao - Haranggaol Horison

2

Keramba Jaring Apung,Rappa Dao

Keramba Jaring Apung,Rappa Dao ialah Pool yang berjarak 0.68 KM dari Haranggaol Horison, Lebih Tepatnya Berlokasi di Haranggaol,Bandar0neThousand Bandar Saribu Haranggaol Horison Simalungun.

Foto Haranggaol Fishfarm - Haranggaol Horison

3

Haranggaol Fishfarm

Haranggaol Fishfarm ialah Lake yang berjarak 0.88 KM dari Haranggaol Horison, Lebih Tepatnya Berlokasi di Haranggaol Horison Simalungun.

Foto Barigis

4

Barigis’s storage & small port

Barigis’s storage & small port ialah Harbor / Marina yang berjarak 1.04 KM dari Haranggaol Horison, Lebih Tepatnya Berlokasi di Haranggaol Horison Simalungun.

Foto Pekan Haranggaol - Haranggaol Horison

5

Pekan Haranggaol

Pekan Haranggaol ialah Convenience Store yang berjarak 1.16 KM dari Haranggaol Horison, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Haranggaol Haranggaol Horison Simalungun.

Foto Pemandian Naga murni - Haranggaol Horison

6

Pemandian Naga murni

Pemandian Naga murni ialah Lake yang berjarak 1.50 KM dari Haranggaol Horison, Lebih Tepatnya Berlokasi di Tangga Batu Haranggaol Horison Sumatera Utara.

Foto Tuk Tuk Siadong,Hotel Carolina - Haranggaol Horison

7

Tuk Tuk Siadong,Hotel Carolina

Tuk Tuk Siadong,Hotel Carolina ialah Hotel Bar yang berjarak 1.90 KM dari Haranggaol Horison, Lebih Tepatnya Berlokasi di Lake Toba,Samosir Haranggaol Horison Simalungun.

Foto Silalahi Sabungan - Haranggaol Horison

8

Silalahi Sabungan

Silalahi Sabungan ialah Lake yang berjarak 2.38 KM dari Haranggaol Horison, Lebih Tepatnya Berlokasi di Haranggaol Horison Simalungun.

Foto Keramba Harang Gaol - Haranggaol Horison

9

Keramba Harang Gaol

Keramba Harang Gaol ialah Lake yang berjarak 2.44 KM dari Haranggaol Horison, Lebih Tepatnya Berlokasi di Harang Gaol Haranggaol Horison Simalungun.