11 Kawasan Wisata Populer di Kabila ( Bone Bolango )

Kecamatan Kabila merupakan Satu dari sekian Daerah di Kab. Bone Bolango, Gorontalo yang Terdapat 12 Kelurahan Yaitu Dutohe, Dutohe Barat, Oluhuta, Oluhuta Utara, Padengo, Pauwo, Poowo, Poowo Barat, Talango, Tanggilingo, Toto Selatan, Tumbihe, . Yang Terbaru Saya telah Membagikan ” Kawasan Banyak dikunjungi di sekitar HULONTHALANGI” dan Berikut yakni Kawasan Banyak dikunjungi di sekitar Kec. Kabila, Bone Bolango untuk kalian jika ingin Traveling:

Foto Warung Kopi Aceh Gorontalo Kota

1

Warung Kopi Aceh

Warung Kopi Aceh adalah Coffee Shop yang terlatak 4.93 KM dari Kabila, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Nani Wartabone Eks Pandjaitan Gorontalo Kota Bone Bolango.

“ Suasananya asik… #😎 ”― uKy Dalie (Rating : 7/10)

Foto Studio XXI Gorontalo Mall Gorontalo

2

Studio XXI Gorontalo Mall

Studio XXI Gorontalo Mall adalah Movie Theater yang terlatak 4.93 KM dari Kabila, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. HOS Cokroaminoto Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Watch Movie ”― Victor Rahmadsyah (Rating : 7/10)

Foto 5tyNine Resto & Cafe Gorontalo

3

5tyNine Resto & Cafe

5tyNine Resto & Cafe adalah Bar yang terlatak 4.95 KM dari Kabila, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Nani Wartabone Ex Panjaitan Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Nobar Parma Milan ”― Fitri Mifta (Rating : 6.7/10)

Foto 5ty nine resto & cafe Kabila

4

5ty nine resto & cafe

5ty nine resto & cafe adalah Coffee Shop yang terlatak 4.93 KM dari Kabila, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jend Panjaitan Kabila Bone Bolango.

“ Yah dari segi kenyamanan….tempatnya lumayan oke buat nongkrong….tp gw agak kurang nyaman dengan menu makanannya yang masih kurang memuaskan dari segi penyajian dan rasa…..#pendapatpribadi ”― annakib aidid (Rating : 6.7/10)

Foto Coto Makassar Je

5

Coto Makassar Je’ne Berang

Coto Makassar Je’ne Berang adalah Asian Restaurant yang terlatak 4.92 KM dari Kabila, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jln. Dipanjaitan Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Enak…. Patut dicoba. ”― bngpy bngpy (Rating : 6.5/10)

Foto Restaurant Meranti Indah Kecamatan Kabila

6

Restaurant Meranti Indah

Restaurant Meranti Indah adalah Seafood Restaurant yang terlatak 2.85 KM dari Kabila, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kabila Kecamatan Kabila Propinsi Gorontalo.

“ Silaturrahim BACABUP Bone Bolango 2015-2020, Bapak Syamsir Djafar Kiayi ST, M.Si. dengan para tokoh masyarakat Bone Bolango (24 Agts 2014) ”― Marwan Mohamad (Rating : 6/10)

Foto Apotik Berkah Kabila Gorontalo Gorontalo

7

Apotik Berkah Kabila Gorontalo

Apotik Berkah Kabila Gorontalo adalah Pharmacy yang terlatak 2.84 KM dari Kabila, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Nani Wartabone Kabila Gorontalo Propinsi Gorontalo.

Foto Regina Cafe & Bakery Gorontalo

8

Regina Cafe & Bakery

Regina Cafe & Bakery adalah Bakery yang terlatak 4.89 KM dari Kabila, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. MH Thamrin 85 Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Esmeralda… ”― Sofhy Ofy (Rating : 5.9/10)

Foto RM Sari Laut Mas Joko Raja 99 Kecamatan Selatan

9

RM Sari Laut Mas Joko Raja 99

RM Sari Laut Mas Joko Raja 99 adalah Seafood Restaurant yang terlatak 4.93 KM dari Kabila, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan HOS Cokroaminoto Kecamatan Selatan Propinsi Gorontalo.

“ Sambelnya uennaakkk.. ”― Ozie Oz (Rating : 5.8/10)