11 Kawasan Wisata Wajib di Sei/sungai Pinang ( Banjar )

Kec. Sei/sungai Pinang merupakan Satu dari sekian Tempat di Kab. Banjar, Prov. Kalimantan Selatan yang Mempunyai 11 Kelurahan Yaitu Belimbing Baru, Belimbing Lama, Hakim Makmur, Kahelaan, Kupang Rejo, Pakutik, Rantau Bakula, Rantau Nangka, Sei/sungai Pinang, Sumber Baru, Sumber Harapan, . Tadinya kami sudah berbagi ” Lokasi yang harus Anda kunjungi di sekitar SATUI” dan Selanjutnya ialah Lokasi yang harus Anda kunjungi di sekitar Kecamatan Sei/sungai Pinang, Banjar untuk kalian jika Hendak Liburan:

Foto Alun Alun Kota Banjar Banjar

1

Alun Alun Kota Banjar

Alun Alun Kota Banjar adalah Park yang berjarak 1.90 KM dari Sei/sungai Pinang, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Letjen Suwarto Jl. Perintis Kemerdekaan Banjar Jawa Barat.

“ Marilah kemari…Rame di sore menjelang malam… banyak jajanan ringan… :p ”― Fitri Dwiyanti (Rating : 7.2/10)

Foto Banjar Atas Rest Area Banjar, Jawa Barat

2

Banjar Atas Rest Area

Banjar Atas Rest Area adalah Rest Area yang berjarak 2.08 KM dari Sei/sungai Pinang, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Bigjen M. Isya, SH. – Parungsari Banjar, Jawa Barat Jawa Barat.

“ Tempat rehat yg adeeem….sini sini siniii…. ”― Fitri Dwiyanti (Rating : 6.3/10)

Foto Rumah Makan Beti Banjar

3

Rumah Makan Beti

Rumah Makan Beti adalah Restaurant yang berjarak 2.67 KM dari Sei/sungai Pinang, Lebih Tepatnya Beralamat di JL. Banjar-Banjarsari Banjar Jawa Barat.

“ Lumayan Enak ,🙇😋😋😋 ”― Sadad Munawar (Rating : 6.3/10)

Foto Stasiun Banjar Banjar

4

Stasiun Banjar

Stasiun Banjar adalah Train Station yang berjarak 1.77 KM dari Sei/sungai Pinang, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Banjar – Banjarsari Banjar Jawa Barat.

“ Nunggu kereta… pulang jogjaaaa….. ”― Indras Prastiyana (Rating : 6/10)

Foto Toserba YOGYA Banjar

5

Toserba YOGYA

Toserba YOGYA adalah Department Store yang berjarak 1.87 KM dari Sei/sungai Pinang, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Letjen Suwarto No. 36 Banjar Jawa Barat.

“ mampir doank… ”― Yayan Abdul Manap (Rating : 6/10)

Foto Pasar Banjar Banjar

6

Pasar Banjar

Pasar Banjar adalah Market yang berjarak 1.59 KM dari Sei/sungai Pinang, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Banjar Banjar Jawa Barat.

“ Ayo Belanja ”― semar lufy (Rating : 5.7/10)

Foto RM Acip Lama Banjar Banjar Patroman

7

RM Acip Lama Banjar

RM Acip Lama Banjar adalah Asian Restaurant yang berjarak 1.82 KM dari Sei/sungai Pinang, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Letjend Suwarto No. 32 Banjar Patroman West Java.

“ baso, ayam, tahu nya 🙂 ”― Devina Kicun (Rating : 5.6/10)

Foto Rumah Makan Saluyu Banjar

8

Rumah Makan Saluyu

Rumah Makan Saluyu adalah Asian Restaurant yang berjarak 1.82 KM dari Sei/sungai Pinang, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Raya Kantor Pos (BKR) Banjar Jawa Barat.

“ Gurameh goreng sambal dadak,, maksi capcusss.. ”― Nurul Hidayati (Rating : -/10)

Foto Mie Bakso Mirasa Banjar

9

Mie Bakso Mirasa

Mie Bakso Mirasa adalah Noodle House yang berjarak 2.38 KM dari Sei/sungai Pinang, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Perintis Kemerdekaan Banjar Jawa Barat.

“ ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗ ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║ ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣ ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝ ”― Pam Quadrat’s (Rating : -/10)