11 Lokasi Wisata Terbaik di Kota Sigli ( Pidie )

Kec. Kota Sigli merupakan salah satu Lokasi di Kab. Pidie, Prov. Nanggroe Aceh Darussalam (nad) yang Mempunyai 15 Kelurahan Yaitu Blang Asan, Keramat Luar, Meunasah Peukan, Benteng, Kuala Pidie, Pasi Peukan Baro, Blok Sawah, Pante Teungoh, Kampong Asan, Keramat Dalam, Pasi Rawa, Tanjong Krueng, Blok Bengkel, Blang Paseh, Lampoh Krueng, . Sebelumnya kami sudah berbagi ” Kawasan Seru di sekitar KOTA MALAKA” dan Berikut ialah Kawasan Seru di sekitar Kec. Kota Sigli, Pidie untuk kalian jika ingin Jalan-jalan:

Foto Pantai Kota Sigli - Sigli

1

Pantai Kota Sigli

Pantai Kota Sigli adalah Beach yang berjarak 0.47 KM dari Kota Sigli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Sigli Aceh.

“ Pantai terindah di tengah2 kota sigli akakakak… ”― Agung Suryo (Rating : 7.5/10)

Foto Alun-Alun Kota Sigli - Sigli

2

Alun-Alun Kota Sigli

Alun-Alun Kota Sigli adalah Dog Run yang berjarak 0.62 KM dari Kota Sigli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kota Sigli Sigli Aceh.

“ Mie kepiting and mie calu pinggir pantai,asyik jg…. ”― Siti Alphenlible (Rating : 6.6/10)

Foto RM Dua Berlian - Sigli

3

RM Dua Berlian

RM Dua Berlian adalah Acehnese Restaurant yang berjarak 0.14 KM dari Kota Sigli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Iskandar Muda No. 8 Sigli Aceh.

“ Rendang eeenak banget<:-D ”― Arkanriva Arkanriva (Rating : 6.4/10)

Foto Ayam Penyet Pak Ulis - Sigli

4

Ayam Penyet Pak Ulis

Ayam Penyet Pak Ulis adalah Fried Chicken Joint yang berjarak 1.32 KM dari Kota Sigli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Prof. A. Madjid Ibrahim Depan SPBU Sigli Aceh.

“ Capcai seafood khas banget…. ”― amar ck (Rating : 6.4/10)

Foto Arena Coffee - Sigli

5

Arena Coffee

Arena Coffee adalah Café yang berjarak 1.68 KM dari Kota Sigli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Prof. A. Madjid Ibrahim Sp. Arakate Sigli Aceh.

“ with friend ”― Cut Nadira (Rating : 6.2/10)

Foto Horas Coffe Shop - Kota Sigli

6

Horas Coffe Shop

Horas Coffe Shop adalah Coffee Shop yang berjarak 1.53 KM dari Kota Sigli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kota Sigli Pidie.

“ Kopi Arabika bersahabat dengan penderita penyakit lambung yg suka ngopi.., boleh dibuktikan. ”― 73R1 (Rating : 6.1/10)

Foto Saka Cafe - Sigli

7

Saka Cafe

Saka Cafe adalah Café yang berjarak 1.83 KM dari Kota Sigli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Prof. A. Madjid Ibrahim Depan Kantor Bupati Sigli Aceh.

“ Kopi Arabikanya ga ada 🙁 ”― Irwansyah Putra (Rating : 5.8/10)

Foto Taufik Kupi - Sigli

8

Taufik Kupi

Taufik Kupi adalah Coffee Shop yang berjarak 0.72 KM dari Kota Sigli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Prof. A. Madjid Ibrahim Sigli Aceh.

“ dikasi air..kue gg dikasi…:P ”― Multhaza RisingStar (Rating : 5.6/10)

Foto Alun-Alun Coffee - Sigli

9

Alun-Alun Coffee

Alun-Alun Coffee adalah Coffee Shop yang berjarak 0.48 KM dari Kota Sigli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Iskandar Muda Sigli Aceh.