11 Lokasi Wisata Wajib di Sungai Pua (puar) ( Agam )

Kec. Sungai Pua (puar) merupakan Satu dari sekian Tempat di Kab. Agam, Prov. Sumatera Barat yang Mempunyai 5 Kelurahan Yaitu Batagak, Batu Palano, Padang Laweh, Sariak, Sungai Pua, . Yang Terbaru kami sudah Membagikan ” Lokasi Terbaik di sekitar SUNGAI PAGU” dan Berikut yakni Lokasi Terbaik di sekitar Kecamatan Sungai Pua (puar), Agam untuk kamu jika ingin Liburan:

Foto Kerupuk Sanjai Nitta Bukittinggi, Sumbar

1

Kerupuk Sanjai Nitta

Kerupuk Sanjai Nitta adalah Gift Shop yang berjarak 4.32 KM dari Sungai Pua (puar), Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Kapeh Panji No. 17 Bukittinggi, Sumbar Indonesia.

“ I guess this one is the famous food stall in Bukittinggi, but they’re not give best five stars quality to customers. It’s quite gap between christine hakim which is give best five stars quality. ”― Handre Putra (Rating : 7.6/10)

Foto Pondok Kawa Daun Indomal Kab. Agam

2

Pondok Kawa Daun Indomal

Pondok Kawa Daun Indomal adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 4.27 KM dari Sungai Pua (puar), Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. By Pass Simpang Taluak Banuhampu Sei Pua Kab. Agam Agam.

“ Menunya banyak, yg aneh di tengah – tengah bisa lewat mobil Dan motor jadi waktu makan suka keganggu ”― Benny Purba (Rating : 7.2/10)

Foto Simpang Raya Koto Baru Sungai Puar

3

Simpang Raya Koto Baru

Simpang Raya Koto Baru adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 3.41 KM dari Sungai Pua (puar), Lebih Tepatnya Berlokasi di Jln.raya Bukittinggi-padangpanjang Km 8 Padang Laweh Sungai Puar Agam.

Foto Bika Talago Bukittinggi

4

Bika Talago

Bika Talago adalah Food yang berjarak 3.91 KM dari Sungai Pua (puar), Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Raya Padang Bukittinggi Koto Baru Bukittinggi Sumatera Barat.

“ Yg coklat dan putih. Samo lezato ”― Mohammad Reza (Rating : 6.7/10)

Foto Nasi Kapau Uni Cah Sungai Puar

5

Nasi Kapau Uni Cah

Nasi Kapau Uni Cah adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 3.71 KM dari Sungai Pua (puar), Lebih Tepatnya Berlokasi di Padang Luar Jln Raya Padang – Bukit Tinggi Sungai Puar Sumatera Barat.

“ enak ya tapi itu mehooooong booook XD ”― Oya MNS (Rating : 6.4/10)

Foto RM Pauh Piaman Bukittinggi

6

RM Pauh Piaman

RM Pauh Piaman adalah Restaurant yang berjarak 3.81 KM dari Sungai Pua (puar), Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Kapas Panji Bukittinggi Sumatera Barat.

“ Makanannya enak banget, rasa rumahan dan harganya…wow murah lho.. ”― Nil Rahmi (Rating : 6.2/10)

Foto Pasa Padang Lua Sungai Puar

7

Pasa Padang Lua

Pasa Padang Lua adalah Department Store yang berjarak 3.46 KM dari Sungai Pua (puar), Lebih Tepatnya Berlokasi di Padang Luar Bukittinggi Sungai Puar Sumatera Barat.

“ Hoaaaaaam zzzz ”― Riri Maiyuliani (Rating : 5.9/10)

Foto Pasar Koto Baru Agam

8

Pasar Koto Baru

Pasar Koto Baru adalah Flea Market yang berjarak 4.43 KM dari Sungai Pua (puar), Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Padang Panjang Bukittinggi Agam Sumatera Barat.

“ Pasarnya tepi jalan. Kalo belanja boleh, kalo mau program dan konsultasi berat badan ideal, cantik di lebaran hubungi saya di 081315507022 pinbb 7D452AB4 ”― Dini Anggraini (Rating : 5.9/10)

Foto Padang Luar Sungai Puar

9

Padang Luar

Padang Luar adalah Park yang berjarak 3.31 KM dari Sungai Pua (puar), Lebih Tepatnya Berlokasi di Sungai Puar Sumatera Barat.

“ Halo apa kbr malam oni ”― H KASRIL (Rating : -/10)