11 Tempat Wisata Populer di Gunung Jati (cirebon Utara) ( Cirebon )

Kec. Gunung Jati (cirebon Utara) adalah salah satu Tempat di Kab. Cirebon, provinsi Jawa Barat yang Terdapat 13 Kelurahan Yaitu Adidharma, Astana, Babadan, Buyut, Grogol, Jadimulya, Jatimerta, Kalisapu, Klayan, Mayung, Mertasinga, Pasindangan, Wanakaya, . Tadinya kami telah Membagikan ” Area Recommended di sekitar GUNUNG GURUH” dan Berikut ini ialah Area Recommended di sekitar Kecamatan Gunung Jati (cirebon Utara), Cirebon untuk kalian jika ingin Liburan:

Foto Rumah Makan Kelapa Manis Kuningan

1

Rumah Makan Kelapa Manis

Rumah Makan Kelapa Manis merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 0.14 KM dari Gunung Jati (cirebon Utara), Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Cirebon – Kuningan Gronggong, Ciperna – Cirebon Kuningan Jawa Barat.

“ Bgus abiz viewna… ”― Rebeca Setiawati (Rating : 8/10)

Foto Salt Resto Sunda & Sea Food Cirebon

2

Salt Resto Sunda & Sea Food

Salt Resto Sunda & Sea Food merupakan Seafood Restaurant yang terlatak 0.21 KM dari Gunung Jati (cirebon Utara), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Gronggong Cirebon Jawa Barat.

“ Dinner with big Family ”― Muhammad Amiruddin Haryana Rahman (Rating : 6.7/10)

Foto Rumah Makan Roso Echo Cirebon

3

Rumah Makan Roso Echo

Rumah Makan Roso Echo merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 3.07 KM dari Gunung Jati (cirebon Utara), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl Pangeran Cakrabuana Cirebon Jawa Barat.

“ Garang asem ayam’ny enak ”― Asthree Purwanti (Rating : 6.9/10)

Foto RM Pringsewu Cirebon

4

RM Pringsewu

RM Pringsewu merupakan Restaurant yang terlatak 0.34 KM dari Gunung Jati (cirebon Utara), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Cirebon – Kuningan KM 10, Gronggong Cirebon Jawa Barat.

“ Pemandangan waktu mlm ”― Marcellus Tan (Rating : 6.3/10)

Foto Giant Cirebon

5

Giant

Giant merupakan Miscellaneous Shop yang terlatak 4.26 KM dari Gunung Jati (cirebon Utara), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Brigjen Darsono Bypass Cirebon Jawa Barat.

“ Ada permainan gratis untuk anak-anaknya loohh ”― Yussi Muliawati (Rating : 6.3/10)

Foto Rumah Makan Sedang Sari Cirebon

6

Rumah Makan Sedang Sari

Rumah Makan Sedang Sari merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 3.27 KM dari Gunung Jati (cirebon Utara), Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Kalitanjung Jl. Cakrabuana Cirebon Jawa Barat.

“ makan siang bersama keluarga dan sedulur dari Brebes dan Kediri 🙂 ”― Abdul Rochman (Rating : 6.1/10)

Foto Tanjakan Gronggong Cirebon

7

Tanjakan Gronggong

Tanjakan Gronggong merupakan Trail yang terlatak 0.98 KM dari Gunung Jati (cirebon Utara), Lebih Tepatnya Bertempat di Ciperna gronggong Jl.tanjakan gronggong Cirebon Jawa Barat.

Foto Indomaret Cirebon

8

Indomaret

Indomaret merupakan Convenience Store yang terlatak 4.98 KM dari Gunung Jati (cirebon Utara), Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Perjuangan Cirebon Jawa Barat.

Foto Water Park Taman Kota Ciperna Gunung Jati (cirebon Utara)

9

Water Park Taman Kota Ciperna

Water Park Taman Kota Ciperna merupakan Pool yang terlatak 1.89 KM dari Gunung Jati (cirebon Utara), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Ciperna Gunung Jati (cirebon Utara) Cirebon.

“ asik buat keluarga ”― Hariyanto (Rating : -/10)