11 Tujuan Wisata Recommended di Loli ( Sumba Barat )

Loli adalah Satu dari sekian Lokasi di Kab. Sumba Barat, provinsi Nusa Tenggara Timur (ntt) yang Terdapat 14 Desa Yaitu Bali Ledo, Bera Dolu, Dede Kadu, Dira Tana, Doka Kaka, Loda Pare, Manola, Soba Wawi, Tana Rara, Tema Tana, Ubu Pede, Ubu Raya, Wee Dabo, Wee Karou, . Sebelumnya Saya sudah Membagikan ” Area Recommended di sekitar LOBALAIN” dan Berikut ini adalah Area Recommended di sekitar Kec. Loli, Sumba Barat untuk kamu jika ingin Traveling:

Foto AA Cell Hanphone shop waikabubak Sumba Barat Loli

1

AA Cell Hanphone shop waikabubak Sumba Barat

AA Cell Hanphone shop waikabubak Sumba Barat merupakan Mobile Phone Shop yang terlatak 2.81 KM dari Loli, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl ahamd yani no.99 Loli Sumba Barat.

Foto Balai Taman Nasional Manupeu Tanah Daru Loli

2

Balai Taman Nasional Manupeu Tanah Daru

Balai Taman Nasional Manupeu Tanah Daru merupakan Government Building yang terlatak 2.86 KM dari Loli, Lebih Tepatnya Beralamat di Loli Sumba Barat.

“ I created this place on Foursquare (AP). ”― Fabbian Naufal Adriaputra (Rating : -/10)

Foto Taman Kota Waikabubak Loli

3

Taman Kota Waikabubak

Taman Kota Waikabubak merupakan Park yang terlatak 3.01 KM dari Loli, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Bhayangkara Kaori Loli Nusa Tenggara Timur.

Foto KAFE POJOK

4

KAFE POJOK “OM MINGGUS”

KAFE POJOK “OM MINGGUS” merupakan Coffee Shop yang terlatak 3.04 KM dari Loli, Lebih Tepatnya Beralamat di Loli Sumba Barat.

Foto Bakso Mas Amin Waikabubak

5

Bakso Mas Amin

Bakso Mas Amin merupakan Dumpling Restaurant yang terlatak 3.22 KM dari Loli, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Malada Waikabubak Nusa Tenggara Timur.

Foto Bakso Laros Loli

6

Bakso Laros

Bakso Laros merupakan Javanese Restaurant yang terlatak 3.24 KM dari Loli, Lebih Tepatnya Beralamat di Loli Sumba Barat.

Foto Mizan Cell Waikabubak

7

Mizan Cell

Mizan Cell merupakan Mobile Phone Shop yang terlatak 3.33 KM dari Loli, Lebih Tepatnya Beralamat di JL.Ahmad Yani No 32 Waikabubak Sumba Barat from: -9.633653,119.410909 to: Kota Waikabubak, Ma Waikabubak Nusa Tenggara Timur.

“ Mizan Cell ”― Helmi Bamualim (Rating : -/10)

Foto Warung Tegar Loli

8

Warung Tegar

Warung Tegar merupakan Asian Restaurant yang terlatak 3.60 KM dari Loli, Lebih Tepatnya Beralamat di Ahmad Yani Loli Nusa Tenggara Timur.

Foto Warung Pangestu Loli

9

Warung Pangestu

Warung Pangestu merupakan Asian Restaurant yang terlatak 3.76 KM dari Loli, Lebih Tepatnya Beralamat di Ahmad Yani Waikabubak Loli Nusa Tenggara Timur.