13 Area Wisata Ramai di Pantai Cermin ( Serdang Bedagai )

Pantai Cermin adalah Satu dari sekian Tempat di Kab. Serdang Bedagai, Sumatera Utara yang memiliki 12 Kelurahan Yaitu Ara Payung, Besar 2 Terjun, Celawan, Kota Pari, Kuala Lama, Lubuk Saban, Naga Kisar, Pantai Cermin Kanan, Pantai Cermin Kiri, Pematang Kasih, Sementara, Ujung Rambung, . Tadinya TopVisit.net telah berbagi ” Area Ramai di sekitar PANOMBEIAN PANEI” dan Berikut ini adalah Area Ramai di sekitar Kecamatan Pantai Cermin, Serdang Bedagai untuk membantu kamu jika ingin Liburan:

Foto Pantai Pondok Permai - Lubuk Pakam

1

Pantai Pondok Permai

Pantai Pondok Permai adalah Beach yang terlatak 3.19 KM dari Pantai Cermin, Lebih Tepatnya Beralamat di Desa Kota Pari Pantai Cermin Deli Serdang Lubuk Pakam Sumatera Utara.

โ€œ Tempatnya seru dan asyik ๐Ÿ™‚ โ€โ€• Wimbi Citra Yolanda (Rating : 7.7/10)

Foto Pantai Bali Lestari - Perbaungan

2

Pantai Bali Lestari

Pantai Bali Lestari adalah Beach yang terlatak 3.07 KM dari Pantai Cermin, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. H.T. Rizal Nurdin Pantai Cermin Perbaungan Sumatera Utara.

โ€œ Happy Cap Goh Meh w/Cita Citata โ€โ€• Silvia kwok (Rating : 7/10)

Foto Ingah seafood - Pantai Cermin

3

Ingah seafood

Ingah seafood adalah Seafood Restaurant yang terlatak 2.73 KM dari Pantai Cermin, Lebih Tepatnya Beralamat di Pantai cermin Pantai Cermin Sumatera Utara.

โ€œ Rajungan goreng asam.. the best..!! (oร‹ย˜รšยกร‹ย˜o) sluurrp โ€โ€• Elisabeth Zhang (Rating : 6.7/10)

Foto Pantai Sri Mersing - Serdang Badagai

4

Pantai Sri Mersing

Pantai Sri Mersing adalah Beach yang terlatak 4.14 KM dari Pantai Cermin, Lebih Tepatnya Beralamat di Pantai Cermin Serdang Badagai Sumatera Utara.

โ€œ The first time mylo goes to the beach…. #mylojuno โ€โ€• Sigi Rahasa (Rating : 6.6/10)

Foto Pantai Cermin - Pantai Cermin

5

Pantai Cermin

Pantai Cermin adalah Beach yang terlatak 2.97 KM dari Pantai Cermin, Lebih Tepatnya Beralamat di Pantai Cermin Sumatera Utara.

โ€œ pantai cermin โ€โ€• Tengku Diansyah (Rating : 6.4/10)

Foto Pantai Cermin Theme Park & Resort - Kabupaten Serdang Bedagai

6

Pantai Cermin Theme Park & Resort

Pantai Cermin Theme Park & Resort adalah Theme Park yang terlatak 2.78 KM dari Pantai Cermin, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Besar Pantai Cermin Desa Pantai Cermin Kanan, Pantai Cermin Kabupaten Serdang Bedagai Sumatera Utara.

โ€œ Pantai Cermin is also one Sergai attractions in the District with views and beautiful beaches. Pantai Cermin also has a beach theme park that is appropriate for children to play โ€โ€• Fandra Nasution (Rating : 5.8/10)

Foto Restoran Pondok Permai - Pantai Cermin

7

Restoran Pondok Permai

Restoran Pondok Permai adalah Seafood Restaurant yang terlatak 1.50 KM dari Pantai Cermin, Lebih Tepatnya Beralamat di Pantai Pondok Permai Pantai Cermin Serdang Bedagai.

Foto Ingah Sea Food - Perbaungan

8

Ingah Sea Food

Ingah Sea Food adalah Seafood Restaurant yang terlatak 2.70 KM dari Pantai Cermin, Lebih Tepatnya Beralamat di Pantai Cermin Perbaungan Sumatera Utara.

โ€œ Duh….kapan bisa ksana lg,selain enak tempatnya bagus โ€โ€• Muti Tiara (Rating : -/10)

Foto Restaurant Pantai Cermin pantai cermin & Resort - Medan

9

Restaurant Pantai Cermin pantai cermin & Resort

Restaurant Pantai Cermin pantai cermin & Resort adalah Restaurant yang terlatak 2.74 KM dari Pantai Cermin, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Pantai besar Medan Sumatera Utara.

โ€œ Breakfast suck. โ€โ€• Irma Siregar (Rating : -/10)