14 Kawasan Wisata Populer di Talun (cirebon Selatan) ( Cirebon )

Kecamatan Talun (cirebon Selatan) adalah salah satu Daerah di Kab. Cirebon, Prov. Jawa Barat yang Mempunyai 11 Desa Yaitu Cempaka, Ciperna, Cirebongirang, Kecomberan, Kepongpongan, Kerandon, Kubang, Sampiran, Sarwadadi, Wanasaba Kidul, Wanasaba Lor, . Yang Terbaru kami sudah share ” Tempat Seru di sekitar TALEGONG” dan Berikut ini adalah Tempat Seru di sekitar Kecamatan Talun (cirebon Selatan), Cirebon untuk memudahkan anda jika ingin Jalan-jalan:

Foto Rumah Makan Kelapa Manis Kuningan

1

Rumah Makan Kelapa Manis

Rumah Makan Kelapa Manis adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 0.72 KM dari Talun (cirebon Selatan), Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Cirebon – Kuningan Gronggong, Ciperna – Cirebon Kuningan Jawa Barat.

“ Bgus abiz viewna… ”― Rebeca Setiawati (Rating : 8/10)

Foto Salt Resto Sunda & Sea Food Cirebon

2

Salt Resto Sunda & Sea Food

Salt Resto Sunda & Sea Food adalah Seafood Restaurant yang berjarak 0.47 KM dari Talun (cirebon Selatan), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Gronggong Cirebon Jawa Barat.

“ Dinner with big Family ”― Muhammad Amiruddin Haryana Rahman (Rating : 6.7/10)

Foto SPBU Pertamina 31 45101 Cirebon

3

SPBU Pertamina 31 45101

SPBU Pertamina 31 45101 adalah Gas Station yang berjarak 4.93 KM dari Talun (cirebon Selatan), Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Brigjen Dharsono Cirebon Jawa Barat.

Foto Rumah Makan Roso Echo Cirebon

4

Rumah Makan Roso Echo

Rumah Makan Roso Echo adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.50 KM dari Talun (cirebon Selatan), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl Pangeran Cakrabuana Cirebon Jawa Barat.

“ Garang asem ayam’ny enak ”― Asthree Purwanti (Rating : 6.9/10)

Foto RM Pringsewu Cirebon

5

RM Pringsewu

RM Pringsewu adalah Restaurant yang berjarak 0.97 KM dari Talun (cirebon Selatan), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Cirebon – Kuningan KM 10, Gronggong Cirebon Jawa Barat.

“ Pemandangan waktu mlm ”― Marcellus Tan (Rating : 6.3/10)

Foto Giant Cirebon

6

Giant

Giant adalah Miscellaneous Shop yang berjarak 3.78 KM dari Talun (cirebon Selatan), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Brigjen Darsono Bypass Cirebon Jawa Barat.

“ Ada permainan gratis untuk anak-anaknya loohh ”― Yussi Muliawati (Rating : 6.3/10)

Foto Rumah Makan Sedang Sari Cirebon

7

Rumah Makan Sedang Sari

Rumah Makan Sedang Sari adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.87 KM dari Talun (cirebon Selatan), Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Kalitanjung Jl. Cakrabuana Cirebon Jawa Barat.

“ makan siang bersama keluarga dan sedulur dari Brebes dan Kediri 🙂 ”― Abdul Rochman (Rating : 6.1/10)

Foto Indomaret Kecamatan Cirebon Barat

8

Indomaret

Indomaret adalah Convenience Store yang berjarak 4.85 KM dari Talun (cirebon Selatan), Lebih Tepatnya Bertempat di Kecamatan Cirebon Barat Jawa Barat.

“ tempat membunuh waktu ”― brinobroni mcb (Rating : 6.4/10)

Foto Gua Sunyaragi Cirebon

9

Gua Sunyaragi

Gua Sunyaragi adalah Art Gallery yang berjarak 4.67 KM dari Talun (cirebon Selatan), Lebih Tepatnya Bertempat di Jln. Sunyaragi Karang Balong, Tamansari Cirebon Jawa Barat.

“ Bolos Again😂😪😋 ”― Leni Rosyani (Rating : 6.3/10)