14 Kawasan Wisata Recommended di Bulango Selatan ( Bone Bolango )

Kecamatan Bulango Selatan merupakan Satu dari sekian Tempat di Kab. Bone Bolango, provinsi Gorontalo yang Terdapat 10 Desa Yaitu Ayula Selatan, Ayula Tilango, Ayula Timur, Ayula Utara, Huntu Selatan, Huntu Utara, Lamahu, Mekar Jaya, Sejahtera, Tinelo Ayula, . Tadinya Saya telah share ” Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar BOTUMOITA (BOTUMOITO)” dan Berikut ini adalah Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kec. Bulango Selatan, Bone Bolango untuk memudahkan kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Milu Siram Bulota Gorontalo

1

Milu Siram Bulota

Milu Siram Bulota adalah Soup Place yang terlatak 2.49 KM dari Bulango Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl Tondano Bulota, Kota Utara Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Pembuka : Nasi kuning. Utama: Milu siram. Penutup : Pisang goreng 🙂 ”― Yayu Isyana (Rating : 7.1/10)

Foto Coto Makassar Semanan Bulango Selatan

2

Coto Makassar Semanan

Coto Makassar Semanan adalah Soup Place yang terlatak 4.72 KM dari Bulango Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sudirman Bulango Selatan Propinsi Gorontalo.

“ walaw pedis asam asal cetarr ”― Irma Nursin (Rating : 7.5/10)

Foto Taman Kota Gorontalo Gorontalo

3

Taman Kota Gorontalo

Taman Kota Gorontalo adalah Park yang terlatak 4.98 KM dari Bulango Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Jaksa Agung Suprapto Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Hiburan kluarga yg murah meriah… ”― nani siba (Rating : 7.6/10)

Foto Studio XXI Gorontalo Mall Gorontalo

4

Studio XXI Gorontalo Mall

Studio XXI Gorontalo Mall adalah Movie Theater yang terlatak 4.59 KM dari Bulango Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. HOS Cokroaminoto Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Watch Movie ”― Victor Rahmadsyah (Rating : 7/10)

Foto Warung Kopi Aceh Gorontalo Kota

5

Warung Kopi Aceh

Warung Kopi Aceh adalah Coffee Shop yang terlatak 4.82 KM dari Bulango Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Nani Wartabone Eks Pandjaitan Gorontalo Kota Bone Bolango.

“ Suasananya asik… #😎 ”― uKy Dalie (Rating : 7/10)

Foto 5tyNine Resto & Cafe Gorontalo

6

5tyNine Resto & Cafe

5tyNine Resto & Cafe adalah Bar yang terlatak 4.76 KM dari Bulango Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Nani Wartabone Ex Panjaitan Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Nobar Parma Milan ”― Fitri Mifta (Rating : 6.7/10)

Foto 5ty nine resto & cafe Bulango Selatan

7

5ty nine resto & cafe

5ty nine resto & cafe adalah Coffee Shop yang terlatak 4.74 KM dari Bulango Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Jend Panjaitan Bulango Selatan Bone Bolango.

“ Yah dari segi kenyamanan….tempatnya lumayan oke buat nongkrong….tp gw agak kurang nyaman dengan menu makanannya yang masih kurang memuaskan dari segi penyajian dan rasa…..#pendapatpribadi ”― annakib aidid (Rating : 6.7/10)

Foto Coto Makassar Je

8

Coto Makassar Je’ne Berang

Coto Makassar Je’ne Berang adalah Asian Restaurant yang terlatak 4.67 KM dari Bulango Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln. Dipanjaitan Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Enak…. Patut dicoba. ”― bngpy bngpy (Rating : 6.5/10)

Foto Q Mart Kota Tengah

9

Q Mart

Q Mart adalah Convenience Store yang terlatak 4.34 KM dari Bulango Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Kalimantan Kota Tengah Propinsi Gorontalo.

“ Belanja fashion di Q-Mart dept.store up to date dan berkualitas dgn harga terjangkau… ”― Yullieyanti Pakaya (Rating : 6.5/10)