Kecamatan Sungai Liat adalah Satu dari sekian Daerah di Kab. Bangka, Prov. Bangka Belitung yang Mempunyai 7 Kelurahan Yaitu Kenanga, Rebo, Sungailiat, Sinar Baru, Kudai (kuday), Srimenanti, Parit Padang, . Yang Terbaru kami telah berbagi ” Kawasan diperbincangkan di sekitar SIMPANG TERITIP” dan Berikut ini yakni Kawasan diperbincangkan di sekitar Kecamatan Sungai Liat, Bangka untuk membantu kalian jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Pauw

1

Pauw’s Kopitiam Cafe

Pauw’s Kopitiam Cafe merupakan Noodle House yang terlatak 1.33 KM dari Sungai Liat, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan RE. Martadinata No.8 Sungailiat Kep. Babel.

โ€œ nasi campurnya ๐Ÿ˜€ โ€ โ€• Eka Septiani (Rating : 7.9/10)

Foto TERASH mini cafe Sungailiat

2

TERASH mini cafe

TERASH mini cafe merupakan Coffee Shop yang terlatak 2.15 KM dari Sungai Liat, Lebih Tepatnya Bertempat di Ki Hajar Dewantara No 1 Sri Pemandang Sungailiat Kepulauan Bangka Belitung.

โ€œ Tampak e sipiriliii nih… ๐Ÿ™‚ โ€ โ€• Ria Oktora (Rating : 7.3/10)

Foto Raja Laut Restaurant  Sungai Liat Bangka Sunga Liat

3

Raja Laut Restaurant Sungai Liat Bangka

Raja Laut Restaurant Sungai Liat Bangka merupakan Asian Restaurant yang terlatak 3.65 KM dari Sungai Liat, Lebih Tepatnya Bertempat di Raja Laut Restaurant – Sungai Liat, Bangka Jl. Kapten Sulaiman No. 9 Sunga Liat Bangka – Babel.

โ€œ Kepiting lada hitamnya mantaapp… โ€ โ€• Saya Jarot (Rating : 7.3/10)

Foto KFC Sungailiat Bangka Sungailiat

4

KFC Sungailiat Bangka

KFC Sungailiat Bangka merupakan Fast Food Restaurant yang terlatak 2.89 KM dari Sungai Liat, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Sudirman Sungailiat Kepulauan Bangka Belitung.

โ€œ Minat masyarakat nya masih tinggi, jd kl dtg lebih dr 1 org, mending antri di 2 line, ambil antrian yg paling cepet diantara 2 line yg diambil,,gw da coba,, โ€ โ€• Chieka_ jatnika (Rating : 6.9/10)

Foto Taman Santap Sungailiat Sungailiat

5

Taman Santap Sungailiat

Taman Santap Sungailiat merupakan Asian Restaurant yang terlatak 3.40 KM dari Sungai Liat, Lebih Tepatnya Bertempat di Air Hanyut Sungailiat Kepulauan Bangka Belitung.

โ€œ Makanan khas Bangka โ€ โ€• Christien Sipa (Rating : 6.8/10)

Foto Tung Tau Coffee Cafe Bangka Belitung

6

Tung Tau Coffee Cafe

Tung Tau Coffee Cafe merupakan Cafรฉ yang terlatak 3.23 KM dari Sungai Liat, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Wahidin No. 57 Sungailiat Bangka Belitung Bangka.

โ€œ kopi sore… โ€ โ€• martin dwista (Rating : 6.6/10)

Sharing is caring!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *