15 Lokasi Wisata Ramai di Cikarang Timur ( Bekasi )

Kec. Cikarang Timur adalah salah satu Lokasi di Kab. Bekasi, Prov. Jawa Barat yang Terdapat 8 Kelurahan Yaitu Cipayung, Hegarmanah, Jatibaru, Jatireja, Karangsari, Labansari, Sertajaya, Tanjungbaru, . Tadinya TopVisit.net telah share ” Tempat Populer di sekitar CIKARANG SELATAN” dan Berikut ini adalah Tempat Populer di sekitar Kec. Cikarang Timur, Bekasi untuk memudahkan kalian jika Hendak Traveling:

Foto Starbucks Farmers Market Jababeka cikarang baru

1

Starbucks Farmers Market Jababeka

Starbucks Farmers Market Jababeka adalah Coffee Shop yang terlatak 4.40 KM dari Cikarang Timur, Lebih Tepatnya Bertempat di farmer market Jl. industri jababeka 2 cikarang baru Bekasi.

“ Santai sejenak sepulang kerja sebelum kuliah ”― Romando Dio Ranza (Rating : 8.5/10)

Foto Jababeka Golf & Country Club Bekasi

2

Jababeka Golf & Country Club

Jababeka Golf & Country Club adalah Golf Course yang terlatak 3.57 KM dari Cikarang Timur, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Lemahabang Cibarusah Bekasi Jawa Barat.

“ Disini enaknya tidur… ”― Gilma Ayu Sriyanto (Rating : 7.4/10)

Foto Coffee Story Citywalk Jababeka Cikarang

3

Coffee Story Citywalk Jababeka

Coffee Story Citywalk Jababeka adalah Café yang terlatak 4.54 KM dari Cikarang Timur, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Ki Hadjar Dewantara Jababeka Education Park Cikarang Jawa Barat.

“ Sialan neh yg nge ousted gw , minta di destroy ”― justin ryvan (Rating : 7.5/10)

Foto Starbucks Cikarang

4

Starbucks

Starbucks adalah Coffee Shop yang terlatak 4.41 KM dari Cikarang Timur, Lebih Tepatnya Bertempat di Farmer’s Market Jababeka Cikarang Jawa Barat.

“ IDE PELUANG USAHA YG TDK MUDAH KADALUARSA HUB WA SUKSES 0818166308 / BBM SUKSES 7A40159D http://teknik-sukses.blogspot.co.id/2014/08/dapatkan-peralatan-teknik-dgn-harga.html ”― Sukses Dapat Membantu (Rating : 7.1/10)

Foto Riung Pasundan Cikarang Timur

5

Riung Pasundan

Riung Pasundan adalah Asian Restaurant yang terlatak 2.94 KM dari Cikarang Timur, Lebih Tepatnya Bertempat di Cikarang Timur Bekasi.

“ buat acara keluarga besar, mantapppnya disini.. suasana desa berasa bangettt… ”― yuni efrianti (Rating : 6.6/10)

Foto RM Sunda Mang Kabayan Jababeka Cikarang Timur

6

RM Sunda Mang Kabayan Jababeka

RM Sunda Mang Kabayan Jababeka adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.01 KM dari Cikarang Timur, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Ki Hajar Dewantara, Jababeka Center District, Cikarang Baru Cikarang Timur Bekasi.

Foto Movieland Jababeka Bekasi

7

Movieland Jababeka

Movieland Jababeka adalah Movie Theater yang terlatak 4.36 KM dari Cikarang Timur, Lebih Tepatnya Bertempat di Jababeka City Bekasi Jawa Barat.

“ Hati hati lagi ada razia polizi motor hidupin ”― Hary Ulfansyah (Rating : 6.6/10)

Foto Giant Hypermarket Bekasi

8

Giant Hypermarket

Giant Hypermarket adalah Grocery Store yang terlatak 4.02 KM dari Cikarang Timur, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Cikarang Baru Jababeka Bekasi Jawa Barat.

“ teliti sebelum membeli. ”― deny kusnendar (Rating : 6.4/10)

Foto Lexis Resto & Saung Air Cikarang Baru - Bekasi

9

Lexis Resto & Saung Air

Lexis Resto & Saung Air adalah Chinese Restaurant yang terlatak 4.43 KM dari Cikarang Timur, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Usmar Ismail Kav. 1-3 Hollywood Plaza Cikarang Baru – Bekasi Indonesia.

“ Harga yang jauh dari murah untuk rasa yang sangat biasa. Semoga selanjutnya Chef di resto ini lebih berani bermain bumbu. ”― Bunda K (Rating : 6.5/10)