16 Lokasi Wisata Seru di Cigugur ( Kuningan )

Kec. Cigugur ialah salah satu Lokasi di Kab. Kuningan, Prov. Jawa Barat yang Mempunyai 10 Desa Yaitu Babakanmulya, Cigadung, Cigugur, Cileuleuy, Cipari, Cisantana, Gunungkeling, Puncak, Sukamulya, Winduherang, . Tadinya kami telah Membagikan ” Kawasan Terbaik di sekitar CIGUDEG” dan Berikut ialah Kawasan Terbaik di sekitar Kec. Cigugur, Kuningan untuk membantu kamu jika Hendak Traveling:

Foto Tahu Kopeci Kuningan

1

Tahu Kopeci

Tahu Kopeci adalah Snack Place yang terlatak 2.49 KM dari Cigugur, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Veteran no.157 Kuningan Kuningan Jawa Barat.

“ Dibandingkan tahu sumedang, tahu kopeci lebih berisi ”― M. Bangkit (Rating : 7.9/10)

Foto Kedai Salsa  Mang Petoy Kuningan

2

Kedai Salsa Mang Petoy

Kedai Salsa Mang Petoy adalah Food Truck yang terlatak 3.60 KM dari Cigugur, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Siliwangi Kuningan Jawa Barat.

“ susu murninya tetep yg enak 😀 ”― Nissa Amallya (Rating : 7.9/10)

Foto Hotel Grand Purnama Kuningan  Jawa Barat Kuningan

3

Hotel Grand Purnama Kuningan Jawa Barat

Hotel Grand Purnama Kuningan Jawa Barat adalah Hotel yang terlatak 3.84 KM dari Cigugur, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Siliwangi No. 91 Kuningan Jawa Barat.

“ Hotel di tengah kota yang nyaman.. ”― Adink (Rating : 7.9/10)

Foto Stadion Mashud Wisnu Saputra Kuningan

4

Stadion Mashud Wisnu Saputra

Stadion Mashud Wisnu Saputra adalah Other Great Outdoors yang terlatak 4.40 KM dari Cigugur, Lebih Tepatnya Bertempat di Kuningan Kuningan 45511.

“ Kuliner duluuu….. ”― Tyie Gaborez (Rating : 7.9/10)

Foto Surya Toserba Kuningan Kuningan

5

Surya Toserba Kuningan

Surya Toserba Kuningan adalah Department Store yang terlatak 3.95 KM dari Cigugur, Lebih Tepatnya Bertempat di JL. Siliwangi, Blok Karang Asem 99-A Pusat Kota Kuningan Jawa Barat.

“ Dari tahun ke tahun tempatnya makin besar. Tp suka males ksini kalo lebaran. Ramenya melebihi pasar. ”― Renita Jayanti (Rating : 7.6/10)

Foto Kedai Artha Kuningan

6

Kedai Artha

Kedai Artha adalah Café yang terlatak 3.85 KM dari Cigugur, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Dewi sartika no 30 Perempatan Kabumen Sawah Waru Kuningan Jawa Barat.

“ Pengen lagi ke kedai arthaa 🙁 ”― Adi Budiarssah (Rating : 7.5/10)

Foto Taman Kota  Kuningan Kuningan

7

Taman Kota Kuningan

Taman Kota Kuningan adalah Park yang terlatak 3.60 KM dari Cigugur, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Siliwangi Depan Masjid Syiarul Kuningan Jawa Barat.

“ Blom pool kalo ke Kuningan blom ke “Tamkot”… ”― Devvy Luciani (Rating : 7.3/10)

Foto CHA CHA Cafe & Resto Kuningan

8

CHA CHA Cafe & Resto

CHA CHA Cafe & Resto adalah Café yang terlatak 3.64 KM dari Cigugur, Lebih Tepatnya Bertempat di Komplek Taman Kota No. 7 Jalan Siliwangi Kuningan Jawa Barat.

“ Asik buat kongkow. ”― She Bulan (Rating : 7.2/10)

Foto Alun Alun Kuningan Kuningan

9

Alun Alun Kuningan

Alun Alun Kuningan adalah Plaza yang terlatak 3.61 KM dari Cigugur, Lebih Tepatnya Bertempat di Kuningan Jalan Siliwangi Kuningan Jawa Barat.

“ Tiap pulkam hrs malming ke sni & mkn skoteng. Sippp.. ”― Fitriani Muslih (Rating : 6.8/10)