16 Lokasi Wisata Wajib di Pameungpeuk ( Bandung )

Kecamatan Pameungpeuk adalah Satu dari sekian Lokasi di Kab. Bandung, Jawa Barat yang Mempunyai 6 Desa Yaitu Bojongkunci, Bojongmanggu, Langonsari, Rancamulya, Rancatungku, Sukasari, . Tadinya kami telah berbagi ” Area Recommended di sekitar PAMARICAN” dan Berikut ini adalah Area Recommended di sekitar Kec. Pameungpeuk, Bandung untuk memudahkan anda jika ingin Traveling:

Foto Kampung Batu Malakasari Bandung

1

Kampung Batu Malakasari

Kampung Batu Malakasari adalah Other Great Outdoors yang berjarak 2.26 KM dari Pameungpeuk, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Banjaran Raya Desa Malakasari, Kecamatan Baleendah Bandung Jawa Barat.

“ Family time banget hihi ”― Fauzia Sadiqah (Rating : 7.7/10)

Foto Ayam Bakar Rencong Bale Endah

2

Ayam Bakar Rencong

Ayam Bakar Rencong adalah Southern / Soul Food Restaurant yang berjarak 2.84 KM dari Pameungpeuk, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Banjaran Raya Bale Endah Jawa Barat.

“ Mantap banget!!!!!! ”― Gilang Gumilang (Rating : 7.7/10)

Foto Rumah Makan Bugel Bandung Regency

3

Rumah Makan Bugel

Rumah Makan Bugel adalah Restaurant yang berjarak 3.82 KM dari Pameungpeuk, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Pangalengan Banjaran Bandung Regency Jawa Barat.

“ juara gepuk sareung ayam beuleumna 😀 ”― ryanto qc (Rating : 7.7/10)

Foto Rujak Ciherang Bandung

4

Rujak Ciherang

Rujak Ciherang adalah Salad Place yang berjarak 3.96 KM dari Pameungpeuk, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Soreang – Banjaran Bandung Jawa Barat.

“ Mantap bangeet bumbu rujaknya.. bumbu rujak terenak yg pernah aku makan… honjenya bikin segerr ”― Shinta Puspita (Rating : 7.5/10)

Foto MIE AYAM BASO

5

MIE AYAM BASO “MP” RENCONG

MIE AYAM BASO “MP” RENCONG adalah Noodle House yang berjarak 2.92 KM dari Pameungpeuk, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Banjaran Rencong Baleendah Bandung Jawa Barat.

“ mie n ayamnya gede mampus ‎​★☆•*˚*•węēώ…••*˚*•☆★ ”― ChachaCuiys (Rating : 7.2/10)

Foto Baleendah South Bandung West Java Indonesia Bandung

6

Baleendah South Bandung West Java Indonesia

Baleendah South Bandung West Java Indonesia adalah Arcade yang berjarak 4.23 KM dari Pameungpeuk, Lebih Tepatnya Beralamat di Bale Endah http://maps.google.com/maps/place?ftid=0x2e68e9883 Bandung Jawa Barat.

“ tempat yg indah……wkwkwkwkwkwk ”― Sanny Shakatwin (Rating : 7.5/10)

Foto BORMA Bandung

7

BORMA

BORMA adalah Food & Drink Shop yang berjarak 4.56 KM dari Pameungpeuk, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl Ters Kopo Katapang Bandung Jawa Barat.

“ Ati2 beli seafood mentahnya…dijamin Ga fresh…huweekk #dah sering ketipu# trnyata Ga jaminan Borma skalipun..mending ke Toserba Griya ”― Radityo Muhammad Aufar (Rating : 7.5/10)

Foto RM Riung Panyaungan Bandung

8

RM Riung Panyaungan

RM Riung Panyaungan adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 3.81 KM dari Pameungpeuk, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Raya Banjaran-Soreang KM 2 Bandung Jawa Barat.

“ Gurame bakarnya enak…… ”― Reni Yulianti Rahman (Rating : 7/10)

Foto Mie Ayam Bakso

9

Mie Ayam Bakso “MP”

Mie Ayam Bakso “MP” adalah Noodle House yang berjarak 4.93 KM dari Pameungpeuk, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Simpang Siliwangi-Baleendah Jln. Silingawi Bandung Jawa Barat.

“ Mie ayan enak, nyaman di kantong. Apalagi yg dicari dari sebuah mie ayam. ”― Meika Rusiani @meikarusiani (Rating : 7.2/10)