16 Tempat Wisata Recommended di Padang Sidempuan Batunadua ( Padang Sidempuan )

Kecamatan Padang Sidempuan Batunadua ialah Satu dari sekian Tempat di Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara yang Mempunyai 15 Desa Yaitu Aek Bayur, Aek Najaji, Aek Tuhul, Bargot Topong, Baruas, Batang Bahal, Batunadua Jae, Batunadua Julu, Gunung Hasahatan, Pudun Jae, Pudun Julu, Purwodadi, Siloting, Simirik, Ujung Gurab, . Yang Terbaru TopVisit.net sudah Membagikan ” Area yang harus Anda kunjungi di sekitar PADANG SIDEMPUAN ANGKOLA JULU” dan Berikut adalah Area yang harus Anda kunjungi di sekitar Kec. Padang Sidempuan Batunadua, Padang Sidempuan untuk kamu jika Hendak Traveling:

Foto RM Batunadua Indah - Padang Sidempuan Timur

1

RM Batunadua Indah

RM Batunadua Indah adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 0.87 KM dari Padang Sidempuan Batunadua, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raja Inal Siregar Padang Sidempuan Timur Sumatera Utara.

“ holat, makanan khas padang bolak ”― riana sari (Rating : 7.7/10)

Foto Hotel Mega Permata - Padang Sidempuan

2

Hotel Mega Permata

Hotel Mega Permata adalah Hotel yang terlatak 3.04 KM dari Padang Sidempuan Batunadua, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan imam bonjol No.178 Aek Tampang Padang Sidempuan Sumatera Utara.

“ No doubt… the best hotel in Padang Sidempuan ”― Kriz Kroz the Great (Rating : 8.2/10)

Foto Tugu Salak - Padangsidempuan

3

Tugu Salak

Tugu Salak adalah Coffee Shop yang terlatak 2.70 KM dari Padang Sidempuan Batunadua, Lebih Tepatnya Bertempat di jl merdeka jembatan siborang Padangsidempuan Sumatera Utara.

“ Ngantuk bah….. ”― Elsi Devina (Rating : 7.2/10)

Foto Freekick Karaoke - Padangsidempuan

4

Freekick Karaoke

Freekick Karaoke adalah Café yang terlatak 3.55 KM dari Padang Sidempuan Batunadua, Lebih Tepatnya Bertempat di JL.Kenanga Padangsidempuan Sumatera Utara.

“ karaokean yukzzzzzzzzzz,, ”― Maisyaroh Nasution (Rating : 6.8/10)

Foto Subur Resto n Bakery - Padang Sidempuan

5

Subur Resto n Bakery

Subur Resto n Bakery adalah Bakery yang terlatak 2.48 KM dari Padang Sidempuan Batunadua, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. WR. Supratman no. 75 Padang Sidempuan Sumatera Utara.

“ Nge-dimsum yuukk.. ”― Karlina Listra Veni (Rating : 6.4/10)

Foto Freekick cafe and karaoke - Padangsidempuan

6

Freekick cafe and karaoke

Freekick cafe and karaoke adalah Music Venue yang terlatak 3.55 KM dari Padang Sidempuan Batunadua, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan kenanga Padangsidempuan Sumatera Utara.

“ jangan lupa kesini… ”― Fazar Dibenci (Rating : 6.5/10)

Foto Natama Hotel - Padang Sidempuan

7

Natama Hotel

Natama Hotel adalah Hotel yang terlatak 2.05 KM dari Padang Sidempuan Batunadua, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl Sisingamangaraja No. 100 Padang Sidempuan Sumatera Utara.

“ Istirahat sekelak ”― Elda Syahmawanti (Rating : 6.1/10)

Foto Sidimpuan City Walk - Padang Sidempuan

8

Sidimpuan City Walk

Sidimpuan City Walk adalah Shopping Mall yang terlatak 2.67 KM dari Padang Sidempuan Batunadua, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Merdeka Padang Sidempuan Sumatera Utara.

“ kfc, rahmat syariah… ”― riana sari (Rating : 6.2/10)

Foto Tenda Biru - Padangsidempuan

9

Tenda Biru

Tenda Biru adalah Diner yang terlatak 2.44 KM dari Padang Sidempuan Batunadua, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Dr. Wahidin Padangsidempuan Sumatera Utara.

“ Minuman kesehatan ”― Bayu Widiyanto (Rating : 6.2/10)