16 Tujuan Wisata Recommended di Padang Sidempuan Angkola Julu ( Padang Sidempuan )

Padang Sidempuan Angkola Julu merupakan Satu dari sekian Lokasi di Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara yang Terdapat 8 Kelurahan Yaitu Batu Layan, Joring Lombang, Joring Natobang, Mompang, Pintu Langit Jae, Rimba Soping, Simasom, Simatohir, . Yang Terbaru TopVisit.net sudah Membagikan ” Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar PADANG HULU” dan Berikut yakni Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kecamatan Padang Sidempuan Angkola Julu, Padang Sidempuan untuk membantu anda jika Hendak Jalan-jalan:

Foto RM Batunadua Indah - Padang Sidempuan Timur

1

RM Batunadua Indah

RM Batunadua Indah merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 0.87 KM dari Padang Sidempuan Angkola Julu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raja Inal Siregar Padang Sidempuan Timur Sumatera Utara.

“ holat, makanan khas padang bolak ”― riana sari (Rating : 7.7/10)

Foto Hotel Mega Permata - Padang Sidempuan

2

Hotel Mega Permata

Hotel Mega Permata merupakan Hotel yang terlatak 3.04 KM dari Padang Sidempuan Angkola Julu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan imam bonjol No.178 Aek Tampang Padang Sidempuan Sumatera Utara.

“ No doubt… the best hotel in Padang Sidempuan ”― Kriz Kroz the Great (Rating : 8.2/10)

Foto Tugu Salak - Padangsidempuan

3

Tugu Salak

Tugu Salak merupakan Coffee Shop yang terlatak 2.70 KM dari Padang Sidempuan Angkola Julu, Lebih Tepatnya Bertempat di jl merdeka jembatan siborang Padangsidempuan Sumatera Utara.

“ Ngantuk bah….. ”― Elsi Devina (Rating : 7.2/10)

Foto Freekick Karaoke - Padangsidempuan

4

Freekick Karaoke

Freekick Karaoke merupakan Café yang terlatak 3.55 KM dari Padang Sidempuan Angkola Julu, Lebih Tepatnya Bertempat di JL.Kenanga Padangsidempuan Sumatera Utara.

“ karaokean yukzzzzzzzzzz,, ”― Maisyaroh Nasution (Rating : 6.8/10)

Foto Subur Resto n Bakery - Padang Sidempuan

5

Subur Resto n Bakery

Subur Resto n Bakery merupakan Bakery yang terlatak 2.48 KM dari Padang Sidempuan Angkola Julu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. WR. Supratman no. 75 Padang Sidempuan Sumatera Utara.

“ Nge-dimsum yuukk.. ”― Karlina Listra Veni (Rating : 6.4/10)

Foto Freekick cafe and karaoke - Padangsidempuan

6

Freekick cafe and karaoke

Freekick cafe and karaoke merupakan Music Venue yang terlatak 3.55 KM dari Padang Sidempuan Angkola Julu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan kenanga Padangsidempuan Sumatera Utara.

“ jangan lupa kesini… ”― Fazar Dibenci (Rating : 6.5/10)

Foto Natama Hotel - Padang Sidempuan

7

Natama Hotel

Natama Hotel merupakan Hotel yang terlatak 2.05 KM dari Padang Sidempuan Angkola Julu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl Sisingamangaraja No. 100 Padang Sidempuan Sumatera Utara.

“ Istirahat sekelak ”― Elda Syahmawanti (Rating : 6.1/10)

Foto Sidimpuan City Walk - Padang Sidempuan

8

Sidimpuan City Walk

Sidimpuan City Walk merupakan Shopping Mall yang terlatak 2.67 KM dari Padang Sidempuan Angkola Julu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Merdeka Padang Sidempuan Sumatera Utara.

“ kfc, rahmat syariah… ”― riana sari (Rating : 6.2/10)

Foto Tenda Biru - Padangsidempuan

9

Tenda Biru

Tenda Biru merupakan Diner yang terlatak 2.44 KM dari Padang Sidempuan Angkola Julu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Dr. Wahidin Padangsidempuan Sumatera Utara.

“ Minuman kesehatan ”― Bayu Widiyanto (Rating : 6.2/10)