18 Kawasan Wisata Wajib di Indramayu ( Indramayu )

Kecamatan Indramayu merupakan Satu dari sekian Lokasi di Kab. Indramayu, Prov. Jawa Barat yang Terdapat 18 Kelurahan Yaitu Margadadi, Paoman, Pekandangan Jaya, Lemahabang, Lemahmekar, Karanganyar, Karangmalang, Bojongsari, Kepandean, Dukuh, Plumbon, Telukagung, Pekandangan, Singajaya, Singaraja, Karangsong, Pabeanudik, Tambak, . Sebelumnya TopVisit.net telah berbagi ” Kawasan Ramai di sekitar INDIHIANG” dan Berikut ini ialah Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Indramayu, Indramayu untuk kamu jika Hendak Traveling:

Foto Sport Centre Indramayu Indramayu

1

Sport Centre Indramayu

Sport Centre Indramayu adalah Stadium yang berjarak 0.60 KM dari Indramayu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Olahraga Jalan Olahraga dan DI Panjaitan Indramayu Jawa Barat.

“ @ Sport 8 Billiard . ”― Adam Alfares Abednego (Rating : 7.1/10)

Foto Bajri Square Kabupaten Cirebon

2

Bajri Square

Bajri Square adalah Café yang berjarak 0.84 KM dari Indramayu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl.Olahraga Lemah Mekar Kabupaten Cirebon Jawa Barat.

“ Mba,,,Ini c capcay,Bukan sapo tahu!! Hadeeeuuuh ”― AgNeeLasTaRi (Rating : 7.1/10)

Foto Toserba Surya Indramayu

3

Toserba Surya

Toserba Surya adalah Department Store yang berjarak 0.82 KM dari Indramayu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Jendral Sudirman No. 46 Lemah Abang Indramayu Jawa Barat.

“ Jalan jalan Sore bersama Pasanganku ”― Irfan Arifin (Rating : 6.9/10)

Foto Rumah Makan Ibu Seha Indramayu

4

Rumah Makan Ibu Seha

Rumah Makan Ibu Seha adalah Asian Restaurant yang berjarak 0.80 KM dari Indramayu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Jenderal Sudirman Indramayu Jawa Barat.

“ @@@ ”― Helpi Yan (Rating : 6.8/10)

Foto Alun alun Indramayu Indramayu

5

Alun alun Indramayu

Alun alun Indramayu adalah Plaza yang berjarak 1.23 KM dari Indramayu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. R.A Kartini Indramayu Jawa Barat.

“ makan siomay,, ”― Mio Negative (Rating : 6.5/10)

Foto La Bistro Indramayu

6

La Bistro

La Bistro adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 0.27 KM dari Indramayu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl Letjend Suprapto Indramayu Jawa Barat.

“ Sop Iga Sapinya makyuss…. ”― ARI W LATIF (Rating : 6.3/10)

Foto Pondok Pempek Venny Indramayu

7

Pondok Pempek Venny

Pondok Pempek Venny adalah Food yang berjarak 1.98 KM dari Indramayu, Lebih Tepatnya Bertempat di Indramayu Jawa Barat.

“ Pempek nya enak lho…coba deh ”― Arif Ramadhan (Rating : 6.5/10)

Foto El Shaddai Sea Food Indramayu

8

El Shaddai Sea Food

El Shaddai Sea Food adalah Chinese Restaurant yang berjarak 0.65 KM dari Indramayu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan ∂ΐ Panjaitan Indramayu Jawa Barat.

“ Lobsternya yummy… ”― Stefanie Pekasa (Rating : 6.2/10)

Foto Gor Singalodra Indramayu Indramayu

9

Gor Singalodra Indramayu

Gor Singalodra Indramayu adalah Stadium yang berjarak 0.90 KM dari Indramayu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan M.T. Haryono Sindang Indramayu Jawa Barat.

“ Sore hari maupun setiap hari ramai utk berolahraga maupun bermain dengan masing2 hobinya di sekitar sini, minuman dan tempat istirahat pun tersedia ”― 4SQ Indramayu (Rating : 6.2/10)