20 Kawasan Wisata Recommended di Kuningan ( Kuningan )

Kecamatan Kuningan adalah Satu dari sekian Lokasi di Kab. Kuningan, Prov. Jawa Barat yang Terdapat 14 Desa Yaitu Awirarangan, Cibinuang, Kuningan, Purwawinangun, Cijoho, Kedungarum, Ancaran, Ciporang, Karangtawang, Windusengkahan, Citangtu, Winduhaji, Cigintung, Cirendang, . Tadinya TopVisit.net telah Membagikan ” Kawasan Recommended di sekitar KROYA” dan Selanjutnya yakni Kawasan Recommended di sekitar Kec. Kuningan, Kuningan untuk anda jika ingin Traveling:

Foto Stadion Mashud Wisnu Saputra Kuningan

1

Stadion Mashud Wisnu Saputra

Stadion Mashud Wisnu Saputra adalah Other Great Outdoors yang terlatak 0.99 KM dari Kuningan, Lebih Tepatnya Beralamat di Kuningan Kuningan 45511.

“ Kuliner duluuu….. ”― Tyie Gaborez (Rating : 7.9/10)

Foto Toserba YOGYA Cijoho Kuningan

2

Toserba YOGYA Cijoho

Toserba YOGYA Cijoho adalah Department Store yang terlatak 1.29 KM dari Kuningan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan R.E. Martadinata no 93 Jl RE Martadinata no 93 Kuningan Jawa Barat.

“ Dept store plg bgs di kuningan nih ‎​╭(ˆ▿ˆ)╯нɑ◦нªнɑ◦нª╭(ˆ▿ˆ)╯ ”― Winda Minanda (Rating : 8/10)

Foto Hotel Grand Purnama Kuningan  Jawa Barat Kuningan

3

Hotel Grand Purnama Kuningan Jawa Barat

Hotel Grand Purnama Kuningan Jawa Barat adalah Hotel yang terlatak 1.50 KM dari Kuningan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Siliwangi No. 91 Kuningan Jawa Barat.

“ Hotel di tengah kota yang nyaman.. ”― Adink (Rating : 7.9/10)

Foto Kedai Salsa  Mang Petoy Kuningan

4

Kedai Salsa Mang Petoy

Kedai Salsa Mang Petoy adalah Food Truck yang terlatak 1.73 KM dari Kuningan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Siliwangi Kuningan Jawa Barat.

“ susu murninya tetep yg enak 😀 ”― Nissa Amallya (Rating : 7.9/10)

Foto Surya Toserba Kuningan Kuningan

5

Surya Toserba Kuningan

Surya Toserba Kuningan adalah Department Store yang terlatak 1.39 KM dari Kuningan, Lebih Tepatnya Beralamat di JL. Siliwangi, Blok Karang Asem 99-A Pusat Kota Kuningan Jawa Barat.

“ Dari tahun ke tahun tempatnya makin besar. Tp suka males ksini kalo lebaran. Ramenya melebihi pasar. ”― Renita Jayanti (Rating : 7.6/10)

Foto Kedai Artha Kuningan

6

Kedai Artha

Kedai Artha adalah Café yang terlatak 1.62 KM dari Kuningan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Dewi sartika no 30 Perempatan Kabumen Sawah Waru Kuningan Jawa Barat.

“ Pengen lagi ke kedai arthaa 🙁 ”― Adi Budiarssah (Rating : 7.5/10)

Foto Tahu Kopeci Kuningan

7

Tahu Kopeci

Tahu Kopeci adalah Snack Place yang terlatak 2.85 KM dari Kuningan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Veteran no.157 Kuningan Kuningan Jawa Barat.

“ Dibandingkan tahu sumedang, tahu kopeci lebih berisi ”― M. Bangkit (Rating : 7.9/10)

Foto Taman Kota  Kuningan Kuningan

8

Taman Kota Kuningan

Taman Kota Kuningan adalah Park yang terlatak 1.85 KM dari Kuningan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Siliwangi Depan Masjid Syiarul Kuningan Jawa Barat.

“ Blom pool kalo ke Kuningan blom ke “Tamkot”… ”― Devvy Luciani (Rating : 7.3/10)

Foto CHA CHA Cafe & Resto Kuningan

9

CHA CHA Cafe & Resto

CHA CHA Cafe & Resto adalah Café yang terlatak 1.82 KM dari Kuningan, Lebih Tepatnya Beralamat di Komplek Taman Kota No. 7 Jalan Siliwangi Kuningan Jawa Barat.

“ Asik buat kongkow. ”― She Bulan (Rating : 7.2/10)