20 Tempat Wisata Wajib di Kota Baru ( Jambi )

Kecamatan Kota Baru merupakan salah satu Daerah di Kota Jambi, provinsi Jambi yang Mempunyai 10 Desa Yaitu Rawa Sari, Simpang Tiga Sipin, Suka Karya, Kenali Asam Atas, Kenali Asam Bawah, Paal Lima, Bagan Pete, Beliung Patah, Kenali Besar, Mayang Mangurai, . Yang Terbaru TopVisit.net sudah share ” Kawasan Ramai di sekitar KELILING DANAU” dan Berikut ialah Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Kota Baru, Jambi untuk membantu anda jika Hendak Traveling:

Foto Dunkin Donuts Jambi

1

Dunkin Donuts

Dunkin Donuts ialah Donut Shop yang terlatak 2.20 KM dari Kota Baru, Lebih Tepatnya Beralamat di Jambi Town Square Jl. Kapten A. Bakarrudin No.88 Jambi Jambi.

โ€œ Mau hangout bareng temen & keluarga ditempat yang asyik? Datang saja ke @DunkinIndonesia Telah hadir di @Jamtos Soft Opening Kamis,6 Juni 2013 ๐Ÿ™‚ โ€โ€• @Jamtos Jambi (Rating : 8.3/10)

Foto Rumah Kito Resort And Hotel Kota Baru

2

Rumah Kito Resort And Hotel

Rumah Kito Resort And Hotel ialah Resort yang terlatak 0.28 KM dari Kota Baru, Lebih Tepatnya Beralamat di Kota Baru Jambi.

โ€œ Suasana santai dan nyaman untuk weekend di kota Jambi. ๐Ÿ™‚ โ€โ€• Virza Reinaldo (Rating : 7.4/10)

Foto Black Canyon Coffee Sipin

3

Black Canyon Coffee

Black Canyon Coffee ialah Coffee Shop yang terlatak 2.09 KM dari Kota Baru, Lebih Tepatnya Beralamat di Jambi Town Square, Ground Floor Jl. Kapten A. Bakaruddin No. 88 Sipin Jambi.

โ€œ suasana seperti ini pas nian klo ngopi dsni….. โ€โ€• Edy Kurniawan (Rating : 7.9/10)

Foto Pizza Hut Sipin

4

Pizza Hut

Pizza Hut ialah Pizza Place yang terlatak 3.17 KM dari Kota Baru, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Kolonel Abundjani No. 100 Sipin Jambi.

โ€œ Agak sempit… Aja ph jambi โ€โ€• Widya Devega (Rating : 8.1/10)

Foto @Jamtos Jambi Town Square Jambi

5

@Jamtos Jambi Town Square

@Jamtos Jambi Town Square ialah Shopping Mall yang terlatak 2.11 KM dari Kota Baru, Lebih Tepatnya Beralamat di @Jamtos Jalan Kapten A. Bakarruddin No.88 Jambi Jambi.

โ€œ ร†ยช(ร‹ย‡_ร‹ย‡’!l)รขย€ย‹รขย€ยŽรŠยƒ โ€โ€• SriPutri Handayani (Rating : 7.5/10)

Foto RM Sederhana Sipin

6

RM Sederhana

RM Sederhana ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.36 KM dari Kota Baru, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Prof. DR. Soemantri Brojonegoro Sipin Jambi.

โ€œ katanya makan disini enak, tapi kayaknya biasa aja. โ€โ€• Kartika Hidayat (Rating : 8.4/10)

Foto Dine & Chat Kebun Jeruk

7

Dine & Chat

Dine & Chat ialah Bakery yang terlatak 4.54 KM dari Kota Baru, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Prof. DR. Soemantri Brojonegoro No. 1 Kebun Jeruk Jambi.

โ€œ Best Place in Jambi. Great food simple presentation. Great Coffee and Blended Beverages. Should VISIT ! โ€โ€• Isabela (Rating : 8.5/10)

Foto Bandrek Tugu juang Jambi

8

Bandrek Tugu juang

Bandrek Tugu juang ialah Historic Site yang terlatak 2.58 KM dari Kota Baru, Lebih Tepatnya Beralamat di Sipin Jambi Jambi.

โ€œ mantap jok,,,, โ€โ€• vatta atta (Rating : 7.5/10)

Foto Pempek Selamat Sipin

9

Pempek Selamat

Pempek Selamat ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.07 KM dari Kota Baru, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sumantri Brojonegoro No. B5 Sipin Jambi.

โ€œ Selalu jd pilihan oleh2 ke sby โ€โ€• Dewi Mashita (Rating : 8.1/10)