Cijeungjing adalah Satu dari sekian Lokasi di Kab. Ciamis, Prov. Jawa Barat yang Mempunyai 11 Kelurahan Yaitu Bojongmengger, Ciharalang, Cijeungjing, Dewasari, Handapherang, Karanganyar, Karangkamulyan, Kertabumi, Kertaharja, Pamalayan, Utama, . Sebelumnya TopVisit.net telah share ” Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar CIJERUK” dan Berikut adalah Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kec. Cijeungjing, Ciamis untuk memudahkan anda jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Taman Raflesia Alun Alun Ciamis  Ciamis

1

Taman Raflesia Alun Alun Ciamis

Taman Raflesia Alun Alun Ciamis adalah Park yang terlatak 4.38 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jenderal Sudirman Jl. Ir. H Juanda Ciamis Jawa Barat.

โ€œ taman nya indah ๐Ÿ™‚ โ€ โ€• Yulia Istiqomah (Rating : 8.3/10)

Foto The Priangan Hotel Ciamis

2

The Priangan Hotel

The Priangan Hotel adalah Hotel yang terlatak 3.74 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Yos Sudarso No. 92 Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Bersih..bersih murah โ€ โ€• Iwa wai (Rating : 7.6/10)

Foto Bakar Ikan Zorojoy Ciamis

3

Bakar Ikan Zorojoy

Bakar Ikan Zorojoy adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 2.86 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Bangunsirna Sukamaju Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Tempat ini selalu rame, penuh terus, mesti pesan tempat dulu. Ikan bakarnya mantap. Tempatnya enak. Pas lah โ€ โ€• Niskala Wastu (Rating : 7.2/10)

Foto Susu Murni dan Roti Bakar AGA Ciamis

4

Susu Murni dan Roti Bakar AGA

Susu Murni dan Roti Bakar AGA adalah Snack Place yang terlatak 4.47 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Ir Haji Djuanda Perempatan alun-alun Ciamis Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Pesan: Susu Murni (+Madu, kalo suka) plus Roti Bakar keju. Cocok untuk makan rame-rame. Malam takbiran pasti kesini ๐Ÿ™‚ โ€ โ€• Ajeng Ninda (Rating : 7.6/10)

Foto Rumah Makan Mergosari Ciamis

5

Rumah Makan Mergosari

Rumah Makan Mergosari adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 1.29 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Banjar – Ciamis No. 285 Pamalayan Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Ehm….ntar aja ah mam didepan lagi โ€ โ€• Sinuhaji Man (Rating : 6.7/10)

Foto Bubur Ayam Etom Ciamis

6

Bubur Ayam Etom

Bubur Ayam Etom adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.25 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Pemuda No. 12 Jl. Jenderal Ahmad Yani Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Makan di bubur etom ciamis..Mantab.. โ€ โ€• Chandra Wilga Lesmana (Rating : 7.4/10)

Foto Toserba YOGYA Ciamis

7

Toserba YOGYA

Toserba YOGYA adalah Department Store yang terlatak 4.35 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 27 Jl. Stasion Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Belanja dulu yahh :)) โ€ โ€• Mia Silma Ulfah (Rating : 7.4/10)

Foto Mie Baso H Oding  AGA Ciamis

8

Mie Baso H Oding AGA

Mie Baso H Oding AGA adalah Indonesian Meatball Place yang terlatak 4.90 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Ir. H. Djuanda No. 147 Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Makan baso with Anong โ€ โ€• Dani Irawan (Rating : 6.7/10)

Foto Mayasi Ciamis

9

Mayasi

Mayasi adalah Japanese Restaurant yang terlatak 4.30 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ci Mall Jl. Jendral A. Yani No. 15 Ciamis Jawa Barat.

โ€œ ramen level 2 mantaaaaaap !!! โ€ โ€• Yuli Nurafifah (Rating : 6.6/10)

Foto Bebek Goreng H Slamet Ciamis

10

Bebek Goreng H Slamet

Bebek Goreng H Slamet adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 3.56 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Ahmad Yani No. 105 Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Cukup mengobati rasa rindu akan suasana.. sesuatu hohoho ๐Ÿ˜€ โ€ โ€• Niskala Wastu (Rating : 6.4/10)

Foto Indomaret Ciamis

11

Indomaret

Indomaret adalah Convenience Store yang terlatak 2.31 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Ahmad Yani No. 231 Kertasari Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Minta struk belanja nya. Soalnya saya pernah beli yg hargabya 2500 sam 3500 tp totalnya jd 6700. Ga tau mana yg salah nya โ€ โ€• Dani Hamdani (Rating : 6.1/10)

Foto Sentra Oleh Oleh Keripik Pisang Sukasenang Ciamis

12

Sentra Oleh Oleh Keripik Pisang Sukasenang

Sentra Oleh Oleh Keripik Pisang Sukasenang adalah Snack Place yang terlatak 1.52 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Ciamis – Banjar KM. 6 Cijeungjing Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Arisan IWAPI โ€ โ€• deris arisanty (Rating : 5.8/10)

Foto Warung Nasi AMPERA Ciamis

13

Warung Nasi AMPERA

Warung Nasi AMPERA adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.34 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 7-9 Ciamis Jawa Barat.

โ€œ ampera…beli gepuk,mendoan udang,tempe,sambel.hahaha โ€ โ€• firsty tasya (Rating : 6.3/10)

Foto Giant Ciamis

14

Giant

Giant adalah Supermarket yang terlatak 4.32 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ci Mall Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 15 Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Berburu promo weekend,harga hemat โ€ โ€• LeLa ‘lela’ (Rating : 6.3/10)

Foto Saung Galendo Ciamis

15

Saung Galendo

Saung Galendo adalah Sundanese Restaurant yang terlatak 0.99 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Ciamis Banjar KM. 3,5 Cijantung Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Salah satu sarana berbelanja oleh2 Ciamis-Tasik yang cukup representatif.. โ€ โ€• Mus’idul Millah (Rating : 5.7/10)

Foto Stadion Galuh Ciamis

16

Stadion Galuh

Stadion Galuh adalah Soccer Stadium yang terlatak 4.06 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Cipto Mangunkusumo Ciamis Jawa Barat.

โ€œ kalau ada pertandingan persib, jangan nonton, pinuh.. โ€ โ€• Otto Sya’ban Pramadhan (Rating : 6.2/10)

Foto Ci Mall Ciamis

17

Ci Mall

Ci Mall adalah Shopping Mall yang terlatak 4.31 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 15 Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Ternyata disini ada mall โ€ โ€• Adriel Savero Sumampouw (Rating : 6.2/10)

Foto Rumah Makan Cagar Alam Ciamis

18

Rumah Makan Cagar Alam

Rumah Makan Cagar Alam adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 3.30 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Ciamis – Banjar KM. 8 Cijeungjing Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Paket makananya gak yahut!!! Si teteh na jutek pisan!! Teu beuki… Kudu na teh ka pelanggan mah someah!! โ€ โ€• Agiel Tertawa (Rating : 5.9/10)

Foto RM Pujaseda Ciamis

19

RM Pujaseda

RM Pujaseda adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.96 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jend. Sudirman No. 44 Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Tmp makan favoriiit klo lewat ciamis..huhu โ€ โ€• Oii_intech Bandung (Rating : 5.9/10)

Foto Pajajaran Food Court Ciamis

20

Pajajaran Food Court

Pajajaran Food Court adalah Food Court yang terlatak 4.38 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pajajaran Toserba Jl. Perintis Kemerdekaan Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Ini teh yang di depan jogja? Kok ga sesuai ya petanya? โ€ โ€• Firman Permadi (Rating : -/10)

Foto Bubur Ayam & Kacang Ampera Ciamis

21

Bubur Ayam & Kacang Ampera

Bubur Ayam & Kacang Ampera adalah Breakfast Spot yang terlatak 4.43 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. L.L.R.E.Martadinata No. 19 Ciamis Jawa Barat.

โ€œ Lumayan… โ€ โ€• Kakanda Cika-Cika (Rating : -/10)

Ingat untuk share Tempat Terbaik di sekitar Cijeungjing Menggunakan StumbleUpon Atau Media Sosial lainnya.

Sharing is caring!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *