21 Lokasi Wisata Wajib di Cikarang Selatan ( Bekasi )

Kecamatan Cikarang Selatan ialah salah satu Tempat di Kab. Bekasi, provinsi Jawa Barat yang Mempunyai 7 Kelurahan Yaitu Ciantra, Cibatu, Pasirsari, Serang, Sukadami, Sukaresmi, Sukasejati, . Yang Terbaru kami sudah share ” Area Seru di sekitar CIKARANG PUSAT” dan Berikut ini yakni Area Seru di sekitar Kec. Cikarang Selatan, Bekasi untuk membantu anda jika ingin Jalan-jalan:

Foto Vila Mutiara Cikarang Cikarang

1

Vila Mutiara Cikarang

Vila Mutiara Cikarang adalah Motel yang berjarak 0.53 KM dari Cikarang Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di jl raya. cibarusah Cikarang Jawa Barat.

“ Tidur pagi ”― Radhitya Candra (Rating : 7.4/10)

Foto Farmers Market Bekasi

2

Farmers Market

Farmers Market adalah Farmers Market yang berjarak 2.76 KM dari Cikarang Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Lippo Cikarang Citywalk Jl. M.H. Thamrin, Lippo Cikarang Bekasi Jawa Barat.

“ Ayo gabung di cikarangonline.net ”― xxx yyy (Rating : 8.1/10)

Foto Starbucks Cikarang

3

Starbucks

Starbucks adalah Coffee Shop yang berjarak 2.78 KM dari Cikarang Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Citywalk Lippo Cikarang Jalan Mohammad Husni Thamrin Cikarang Jawa Barat.

“ Ngilangin mumet,enaknya ngopiii ”― Fahmi Hermawan (Rating : 7.9/10)

Foto Matsuriya Restaurant Bekasi

4

Matsuriya Restaurant

Matsuriya Restaurant adalah Japanese Restaurant yang berjarak 3.71 KM dari Cikarang Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Lippo Cikarang Bekasi Jawa Barat.

“ Breakfast at Matsuriya Restaurant ”― wildan rachman (Rating : 8.3/10)

Foto Inul Vizta Bekasi

5

Inul Vizta

Inul Vizta adalah Karaoke Bar yang berjarak 3.22 KM dari Cikarang Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Mal Lippo Cikarang, GF #60 Jl. M.H. Thamrin Bekasi Jawa Barat.

“ Kamu memang benar”regina feat angga” ”― Rina Wati Partomihardjo (Rating : 7.9/10)

Foto J Co Donuts & Coffee Bekasi

6

J Co Donuts & Coffee

J Co Donuts & Coffee adalah Donut Shop yang berjarak 2.74 KM dari Cikarang Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Lippo Cikarang Citywalk (LCC) Jalan Mohammad Husni Thamrin Bekasi Jawa Barat.

“ M∂̯͡nn††∂̯͡ÞÞÞ ”― Diana B-Sunaryo (Rating : 7.5/10)

Foto Cita Rasa Batam Bekasi

7

Cita Rasa Batam

Cita Rasa Batam adalah Asian Restaurant yang berjarak 3.74 KM dari Cikarang Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Ruko Singaraja Lippo Cikarang Bekasi Jawa Barat.

“ Masakan bintang 5 harga kaki 5 ”― Varianto Gunawan (Rating : 7.9/10)

Foto McDonald

8

McDonald’s

McDonald’s adalah Fast Food Restaurant yang berjarak 2.80 KM dari Cikarang Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Citywalk Lippo Cikarang Jalan M.H. Thamrin Cikarang Jawa Barat.

“ laperrrrrrrrrr ”― dicsantos leitte (Rating : 7.5/10)

Foto Chatime Cikarang

9

Chatime

Chatime adalah Tea Room yang berjarak 3.21 KM dari Cikarang Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Mall Lippo Cikarang Cikarang Jawa Barat.

“ My personal favorite: chocolate hazelnut ”― Salsa Albab (Rating : 7.5/10)