24 Lokasi Wisata Seru di Langsa Timur ( Langsa )

Langsa Timur ialah salah satu Lokasi di Kota Langsa, Prov. Nanggroe Aceh Darussalam (nad) yang memiliki 16 Kelurahan Yaitu Alue Merbau, Alue Pineung, Alue Pineung Timue, Buket Meudang Ara, Buket Meutuah, Buket Pulo, Buket Rata, Cinta Raja, Kapa, Matang Ceungai, Matang Panyang, Matang Seutui, Seuneubok Antara, Simpang Wie, Sukarejo, Sungai Lueng, . Tadinya kami sudah share ” Tempat Recommended di sekitar LANGSA LAMA” dan Selanjutnya adalah Tempat Recommended di sekitar Kec. Langsa Timur, Langsa untuk memudahkan kalian jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Mitana Cafe (Mie Wak Hasan) - Langsa

1

Mitana Cafe (Mie Wak Hasan)

Mitana Cafe (Mie Wak Hasan) adalah Noodle House yang terlatak 0.40 KM dari Langsa Timur, Lebih Tepatnya Berlokasi di Achmat Yani street Langsa Nanggroe Aceh Darrussalam.

“ Makan mie aceh pakai daging, udang, cumi”, kepiting enak^a disini, mau panas, hujan, tetap paLing enak euy (ˆڡˆ) ”― Mia Nur Efrida (Rating : 7.9/10)

Foto Corner Coffee - Langsa

2

Corner Coffee

Corner Coffee adalah Coffee Shop yang terlatak 0.34 KM dari Langsa Timur, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jend. Ahmad Yani Langsa Aceh.

“ Caffein make brain usefull ”― Bobby (Rating : 7.5/10)

Foto Tempe Selalah - Langsa

3

Tempe Selalah

Tempe Selalah adalah Food Court yang terlatak 1.32 KM dari Langsa Timur, Lebih Tepatnya Berlokasi di Seulalah Langsa Aceh.

“ Dijamin! Lidahmu akan dimanjakan dgn gorengan dan es tapenya yg suegerrrrrr…! Nyesel kalo gak singgah….! ”― Felix Hendricko (Rating : 7.9/10)

Foto Mie Ayam Mas Tono - Langsa

4

Mie Ayam Mas Tono

Mie Ayam Mas Tono adalah Noodle House yang terlatak 0.29 KM dari Langsa Timur, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Syah Kuala No. 102, Blang Paseh Langsa Aceh.

“ Mie Ayam paling sedap di Langsa!!! TOP MARKOTOP!!!! ”― Andy Wildansyah (Rating : 7.4/10)

Foto Lapangan Merdeka - Langsa

5

Lapangan Merdeka

Lapangan Merdeka adalah Park yang terlatak 0.62 KM dari Langsa Timur, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jenderal Ahmad Yani Langsa Aceh.

“ lapangan merdeka gitu2 cukup berkesan bwt warga kota langsa,,,,Setiap hari tujuan pergi ga da t4 laen,,,,Dulu uga klo udh 17-an pada ke lapangan merdeka mua,,,, ”― nha vienha mut’z (Rating : 7.2/10)

Foto Stroom Cafe - Langsa

6

Stroom Cafe

Stroom Cafe adalah Café yang terlatak 0.26 KM dari Langsa Timur, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. A. Yani Langsa Aceh.

“ enjoying w 2 other person 😉 wish I’ank sing 4 Me ‘Lucky By Jason Mraz 😉 ”― ibnoe soan (Rating : 7.1/10)

Foto Dapu Kupi Kencana - Langsa

7

Dapu Kupi Kencana

Dapu Kupi Kencana adalah Café yang terlatak 2.14 KM dari Langsa Timur, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Islamic Center Langsa Aceh.

“ Kopinya enak… ”― Rahmad SST (Rating : 7.7/10)

Foto Taufik Kopi - Langsa

8

Taufik Kopi

Taufik Kopi adalah Coffee Shop yang terlatak 0.38 KM dari Langsa Timur, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Ahmad Yani No.158 Langsa Aceh.

“ Kopi khas aceh, sila dirasa, nikmat sangat.. ”― Ilham Hasan (Rating : 7.1/10)

Foto Kedai Kopi

9

Kedai Kopi “SEGAR”

Kedai Kopi “SEGAR” adalah Coffee Shop yang terlatak 0.73 KM dari Langsa Timur, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Iskandar Muda Langsa Aceh.

“ makan malam ”― Wareh Azri (Rating : 6.7/10)