Dumbo Raya adalah Satu dari sekian Tempat di Kota Gorontalo, Gorontalo yang Mempunyai 5 Kelurahan Yaitu Bugis, Botu, Talumolo, Leato Selatan, Leato Utara, . Tadinya kami sudah berbagi ” Lokasi Recommended di sekitar DULUPI” dan Berikut ini ialah Lokasi Recommended di sekitar Kec. Dumbo Raya, Gorontalo untuk membantu anda jika ingin Liburan:

Foto J Co Donuts & Coffee Gorontalo

1

J Co Donuts & Coffee

J Co Donuts & Coffee adalah Donut Shop yang berjarak 2.12 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Gorontalo Mall Gorontalo Business Park, Jalan Sultan Botutihe Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Enakk , dan halal ๐Ÿ™‚ โ€ โ€• Mentarii Akili (Rating : 8.3/10)

Foto Gorontalo XXI Gorontalo

2

Gorontalo XXI

Gorontalo XXI adalah Multiplex yang berjarak 2.14 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Gorontalo Mall, Lantai 4 Jalan Sultan Botutihe Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Mahallll….haha โ€ โ€• Santy Dera (Rating : 8.3/10)

Foto RM Mawar Sharon Gorontalo

3

RM Mawar Sharon

RM Mawar Sharon adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 1.82 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Merdeka No. 37 Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Jagonya Ayam Kampoeng โ€ โ€• ale 4684 (Rating : 8/10)

Foto Gramedia Gorontalo

4

Gramedia

Gramedia adalah Bookstore yang berjarak 2.10 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Gorontalo Mall Jln. Sultan Botutihe Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Books updated and free to snap shoots โ€ โ€• Hand Lovegood (Rating : 8/10)

Foto Solaria Gorontalo

5

Solaria

Solaria adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.19 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Gorontalo Mall Jalan Sultan Botutihe Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Chiken Steaknya Boljug. Saosnya Enak ๐Ÿ˜€ โ€ โ€• zr0n (Rating : 8.1/10)

Foto Narwastu Body Care Kota Timur

6

Narwastu Body Care

Narwastu Body Care adalah Cosmetics Shop yang berjarak 2.10 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Gorontalo Mall Depan Models Talk Jln. Sultan Botutihe Kota Timur Propinsi Gorontalo.

โ€œ Body care Narwastu mampu mengatasi semua masalah kulit. Mau bukti..!?? Datang di galeri Narwastu yaa. Soal harga, dijamin pas dikantong. Sebanding deh sama hasil yang dirasakan. โ€ โ€• Asda Alfirah (Rating : 7.9/10)

Foto Coffee Toffee Gorontalo

7

Coffee Toffee

Coffee Toffee adalah Coffee Shop yang berjarak 2.64 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Agus Salim Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Pancake uenaaakkk re’ (y) โ€ โ€• Olis Eraku (Rating : 8.1/10)

Foto Gorontalo Mall Gorontalo

8

Gorontalo Mall

Gorontalo Mall adalah Shopping Mall yang berjarak 2.10 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Gorontalo Business Park Jalan Sultan Botutihe Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Mall terbesar di Gorontalo. โ€ โ€• Marwan Mohamad (Rating : 7.7/10)

Foto Hypermart Gorontalo

9

Hypermart

Hypermart adalah Convenience Store yang berjarak 2.11 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Gorontalo Business Park Jalan Sultan Botutihe No. 124 Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ capek ada ba jalan ini, so saki kaki,,,, โ€ โ€• Fitriyanto Nuna (Rating : 7.5/10)

Foto Ayam Penyet Ria Gorontalo

10

Ayam Penyet Ria

Ayam Penyet Ria adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.08 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Hos Cokroaminoto Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ bagi menunya dong….! โ€ โ€• Indah Putri (Rating : 7.5/10)

Foto Double Dipps Coffee Gorontalo

11

Double Dipps Coffee

Double Dipps Coffee adalah Coffee Shop yang berjarak 2.05 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan MT Haryono No. 196 Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ parraaahhhh, dikasih rainbow cake yg udah jamuran -_-‘ โ€ โ€• desi dwi Hartini (Rating : 7.5/10)

Foto Rumah Makan Ratu Dumbo Raya

12

Rumah Makan Ratu

Rumah Makan Ratu adalah Seafood Restaurant yang berjarak 2.64 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Spesialis Ikan Tuna Kompleks Tangga 2000 Dumbo Raya Propinsi Gorontalo.

โ€œ Sate tuna rasanya luar biasa… โ€ โ€• reza Datau (Rating : 7.6/10)

Foto Lapangan Taruna Remaja Gorontalo

13

Lapangan Taruna Remaja

Lapangan Taruna Remaja adalah Plaza yang berjarak 1.75 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Ahmad Yani Jalan Wolter Monginsidi Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Saraba taste like chocolate โ€ โ€• Anton B (Rating : 7.3/10)

Foto EXTRA Bakery Gorontalo

14

EXTRA Bakery

EXTRA Bakery adalah Bakery yang berjarak 2.79 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl.Imam Bonjol no.100 Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Rotiiiii pisang cokelatkeju…nomnom…. โ€ โ€• Jein Noho (Rating : 7.5/10)

Foto Magic Pan Pizzeria Gorontalo

15

Magic Pan Pizzeria

Magic Pan Pizzeria adalah Italian Restaurant yang berjarak 2.05 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Ahmad Yani No. 55 Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ SALAM KENAL YA & THANK’S UDAH ADD YA.. โ€ โ€• dahisan iksan (Rating : 7.3/10)

Foto Kingdom Futsal Gorontalo

16

Kingdom Futsal

Kingdom Futsal adalah Soccer Field yang berjarak 2.64 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan H.B Jassin Jalan Agus Salim Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ the biggest futsal indoor field… โ€ โ€• Fernando Djuuna (Rating : 7.4/10)

Foto MAQNA Hotel Gorontalo Gorontalo

17

MAQNA Hotel Gorontalo

MAQNA Hotel Gorontalo adalah Hotel yang berjarak 2.06 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jln. Sultan Botutihe Jln. Kasuari Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Swimming pool service is bad. People are smoking on the side. Bad! And pool towel is limited to once a day per room. Stupid. So prepare your own towel if you plan to swim more than once. โ€ โ€• Sri Rejeki Jq (Rating : 7.1/10)

Foto Pia Saronde Gorontalo

18

Pia Saronde

Pia Saronde adalah Bakery yang berjarak 2.01 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Sultan botutihe no. 29 Jl. Sultan Botutihe no. 29 Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Enak, seleraku ada disini โ€ โ€• Hairunnisa Dondo (Rating : 7.1/10)

Foto Taman Kota Gorontalo Gorontalo

19

Taman Kota Gorontalo

Taman Kota Gorontalo adalah Park yang berjarak 3.69 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Jaksa Agung Suprapto Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Hiburan kluarga yg murah meriah… โ€ โ€• nani siba (Rating : 7.6/10)

Foto Golden Fish restaurant Gorontalo

20

Golden Fish restaurant

Golden Fish restaurant adalah Asian Restaurant yang berjarak 2.81 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl.D.I Panjaitan Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ coba menu tahu telurnya …..delicious โ€ โ€• Anton B (Rating : 7.2/10)

Foto Coto Makassar Semanan Dumbo Raya

21

Coto Makassar Semanan

Coto Makassar Semanan adalah Soup Place yang berjarak 3.89 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Sudirman Dumbo Raya Propinsi Gorontalo.

โ€œ walaw pedis asam asal cetarr โ€ โ€• Irma Nursin (Rating : 7.5/10)

Foto Cabe Merah Dumbo Raya

22

Cabe Merah

Cabe Merah adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.21 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Gorontalo Bussiness Park Dumbo Raya Gorontalo.

โ€œ Tempat ini not recommended buat penderita maag!! Nunggu asam lambung lo penuh br makanannya dateng!! โ€ โ€• Andi Safitri (Rating : 7/10)

Foto Warung Kopi Aceh Gorontalo Kota

23

Warung Kopi Aceh

Warung Kopi Aceh adalah Coffee Shop yang berjarak 3.26 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Nani Wartabone Eks Pandjaitan Gorontalo Kota Gorontalo.

โ€œ Suasananya asik… #รฐยŸย˜ยŽ โ€ โ€• uKy Dalie (Rating : 7/10)

Foto Studio XXI Gorontalo Mall Gorontalo

24

Studio XXI Gorontalo Mall

Studio XXI Gorontalo Mall adalah Movie Theater yang berjarak 3.49 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. HOS Cokroaminoto Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Watch Movie โ€ โ€• Victor Rahmadsyah (Rating : 7/10)

Foto Blue marlin Resto & Swiming PooL Gorontalo

25

Blue marlin Resto & Swiming PooL

Blue marlin Resto & Swiming PooL adalah Cafรฉ yang berjarak 3.19 KM dari Dumbo Raya, Lebih Tepatnya Bertempat di Leato Gorontalo Propinsi Gorontalo.

โ€œ Kolam dipinggir pantai… paling asyik klu malam bisa skalian dinner โ€ โ€• Suyasna Chann (Rating : 6.9/10)

Kamu harus share Tempat Banyak dikunjungi di sekitar Dumbo Raya Menggunakan Google Plus Atau Media Sosial lainnya.

Sharing is caring!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *