29 Lokasi Wisata Ramai di Tarogong Kidul ( Garut )

Kecamatan Tarogong Kidul adalah salah satu Lokasi di Kab. Garut, Jawa Barat yang Terdapat 12 Kelurahan Yaitu Cibunar, Haurpanggung, Jayaraga, Jayawaras, Kersamenak, Mekargalih, Pataruman, Sukabakti, Sukagalih, Sukajaya, Sukakarya, Tarogong, . Sebelumnya Saya telah berbagi ” Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar TAROGONG KALER” dan Berikut adalah Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kec. Tarogong Kidul, Garut untuk membantu kalian jika Hendak Liburan:

Foto Ranjang

1

Ranjang”69

Ranjang”69 ialah Noodle House yang berjarak 2.21 KM dari Tarogong Kidul, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jayaraga Garut Jawa Barat.

“ Enak banget ”― Anisa Dwi (Rating : 8.3/10)

Foto favehotel Cimanuk Garut Garut

2

favehotel Cimanuk Garut

favehotel Cimanuk Garut ialah Hotel yang berjarak 1.68 KM dari Tarogong Kidul, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Cimanuk No. 338 Garut Jawa Barat.

“ They got swimming pool. Yay!! Great location and wanna stay again here. ”― Rahmatdillah Hitam (Rating : 7.8/10)

Foto Pizza Hut Garut

3

Pizza Hut

Pizza Hut ialah Pizza Place yang berjarak 2.81 KM dari Tarogong Kidul, Lebih Tepatnya Berlokasi di Mall Garut Jalan Guntur Garut Jawa Barat.

“ Souvenir khas Garut? follow @GuratGarut (banyak tweet lucu-lucu #GuyonGarut)atau lihat langsung produk kita di album photo: www.facebook.com/GuratGarut ”― Gurat Garut (Rating : 7.8/10)

Foto Bukit Alamanda Resort & Resto Garut

4

Bukit Alamanda Resort & Resto

Bukit Alamanda Resort & Resto ialah Café yang berjarak 1.62 KM dari Tarogong Kidul, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Samarang Km 5 Kampung Mekarluyu Garut Jawa Barat.

“ Good Place !! ”― Vani Resna P. Danaatmadja (Rating : 7.4/10)

Foto Pecel Lele Lela Cab Garut Garut

5

Pecel Lele Lela Cab Garut

Pecel Lele Lela Cab Garut ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.20 KM dari Tarogong Kidul, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.Cimanuk – Jayaraga Garut Jawa Barat.

“ Pecel Lela … Lele ”― Ferry Umbaran (Rating : 7.6/10)

Foto Mahkota Cafe Garut

6

Mahkota Cafe

Mahkota Cafe ialah Café yang berjarak 2.62 KM dari Tarogong Kidul, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Cimanuk Garut Jawa Barat.

“ selfie dulu sebelum chek out #LoL ”― Juwita Setiawan (Rating : 7.7/10)

Foto Kampung Sumber Alam Resort Air Panas Gunung Guntur Tarogong Kidul

7

Kampung Sumber Alam Resort Air Panas Gunung Guntur

Kampung Sumber Alam Resort Air Panas Gunung Guntur ialah Hot Spring yang berjarak 3.73 KM dari Tarogong Kidul, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Cipanas, Garut Tarogong Kidul Garut.

“ Nice 4 leisure ”― Dadang K Suriawijaya (Rating : 8.1/10)

Foto Jajanan Pasar Ceplak Garut

8

Jajanan Pasar Ceplak

Jajanan Pasar Ceplak ialah Snack Place yang berjarak 3.24 KM dari Tarogong Kidul, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Siliwangi Jl. Cikuray Garut Jawa Barat.

“ Pecel lelenya lumayan.. ”― Elizza Ulfah (Rating : 7.8/10)

Foto Restoran SEDERHANA Masakan Padang Garut

9

Restoran SEDERHANA Masakan Padang

Restoran SEDERHANA Masakan Padang ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 1.95 KM dari Tarogong Kidul, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Otista Tarogong Paseban Garut Jawa Barat.

“ Kuahnya mantap banget ”― Eko Cahyono (Rating : 7.3/10)