Kambu merupakan Satu dari sekian Daerah di Kota Kendari, Prov. Sulawesi Tenggara yang Mempunyai 4 Desa Yaitu Kambu, Lalolara, Mokoau, Padaleu, . Tadinya Saya telah Membagikan ” Tempat Seru di sekitar KAMBOWA” dan Berikut ini ialah Tempat Seru di sekitar Kec. Kambu, Kendari untuk kalian jika Hendak Jalan-jalan:

Foto RM Kampung Empang Kendari

1

RM Kampung Empang

RM Kampung Empang ialah Seafood Restaurant yang terlatak 3.87 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di andonuhu Simpang anduonohu Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Sarapan ikan goreng tepung nyumnyumnyumm* ๐Ÿ˜€ โ€ โ€• Livi Del rey (Rating : 8.4/10)

Foto Agung Sport Arena Kendari

2

Agung Sport Arena

Agung Sport Arena ialah Soccer Field yang terlatak 4.15 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl Ahmad Dahlan Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Lapangan sport yang (y) di kendari โ€ โ€• Ahlam Awwal (Rating : 7.8/10)

Foto Labaco Barber & Coffee Shop Kendari

3

Labaco Barber & Coffee Shop

Labaco Barber & Coffee Shop ialah Coffee Shop yang terlatak 4.93 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sao-Sao No. 268 Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Ayo gabung! โ€ โ€• Opii Syputra (Rating : 8/10)

Foto Solaria Kendari

4

Solaria

Solaria ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.50 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT Haryono No. 61-63 Wua Wua Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Mantap menu indonesia โ€ โ€• Arsyi Lm (Rating : 7.8/10)

Foto Coffee Break Cafe Kendari

5

Coffee Break Cafe

Coffee Break Cafe ialah Coffee Shop yang terlatak 4.50 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT Haryono No. 61-63 Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Suka banget ma cream sup jamurnya cobain deh,panas n nyummy…sm drink melon itu lupa nama hahahahy โ€ โ€• Peni Pebrina (Rating : 7.7/10)

Foto Ahmad Dhani

6

Ahmad Dhani’s Masterpiece Family Karaoke

Ahmad Dhani’s Masterpiece Family Karaoke ialah Karaoke Bar yang terlatak 4.63 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Brigjen M. Yunus No.88A By Pass Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ @Ahmad Dhani’s Masterpiece Family Karaoke โ€ โ€• Bram Sulawesi (Rating : 7.5/10)

Foto Lippo Plaza Kendari Kendari

7

Lippo Plaza Kendari

Lippo Plaza Kendari ialah Shopping Mall yang terlatak 4.50 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT. Haryono No. 61-63 Wua-Wua Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Be prepared for upcoming brand new cinema chain on 3rd floor โ€ โ€• Bonavacius Purwanto Pambudi (Rating : 7.4/10)

Foto KFC Kendari

8

KFC

KFC ialah Fried Chicken Joint yang terlatak 4.87 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT Haryono Wua Wua Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Namanya sih KFC 24 Jam, tapi lebih cocok “Tutup Jam 24” โ€ โ€• Farid Rischy (Rating : 7.5/10)

Foto Graha Media Telekom GMT  Kendari

9

Graha Media Telekom GMT

Graha Media Telekom GMT ialah Mobile Phone Shop yang terlatak 4.88 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT. Haryono No. 84 Wua-Wua Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Mau hp paling murah,, pasti GMT donk,,!! โ€ โ€• Ale Cool (Rating : 7.3/10)

Foto Pangsit 88 Kendari

10

Pangsit 88

Pangsit 88 ialah Noodle House yang terlatak 3.93 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT Haryono Pasar Baru Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Ayam jamur Nร‘ยžร‚ยชร‚ยชร‚ยช :p B-) <รขยˆย--(y) ร‹ยรŒย—รŒย€(*)ร‹ยรŒย–รŒย รขย™ยร‚ยชรŽยฎtร‚ยชpรฏยยพz ร‹ยรŒย—รŒย€(*)ร‹ยรŒย–รŒย _[ _ โ€ โ€• AyuJaya Salam (Rating : 7/10)

Foto Platinum Unlimited Club Kendari

11

Platinum Unlimited Club

Platinum Unlimited Club ialah Nightclub yang terlatak 3.57 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Asrama Haji Wua – Wua Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ clubbing….asik…asik…. โ€ โ€• Bunda Marshya (Rating : 6.9/10)

Foto HERGO Minimarket Kendari

12

HERGO Minimarket

HERGO Minimarket ialah Convenience Store yang terlatak 4.11 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT Haryono Pasar Baru Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Nyari cemilan yg paassss โ€ โ€• Nur Insan (Rating : 6.9/10)

Foto Pizza Hut Kendari

13

Pizza Hut

Pizza Hut ialah Pizza Place yang terlatak 4.50 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT Haryono No. 61-63 Wua Wua Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ With family โ€ โ€• alfiah fajriani (Rating : 7/10)

Foto NAV Rumah Bernyanyi Keluarga Kendari

14

NAV Rumah Bernyanyi Keluarga

NAV Rumah Bernyanyi Keluarga ialah Karaoke Bar yang terlatak 4.92 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl MT Haryono No 84-85 Ruko GMT Kendari Phone Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Ga memuaskan.. Pesan makan minum sampai selesai waktu ga diantar.. Padahal sudah berkali2 bilang.. โ€ โ€• Eza (Rating : 7/10)

Foto Hypermart Kendari

15

Hypermart

Hypermart ialah Supermarket yang terlatak 4.50 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT Haryono No. 61-63 Wua Wua Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Alhamdulillah deh, akhirnya nemu jg gue kornet, mayonaise, mie ramen, sosis, nugget, dll stelah gue pikir ini kota trlalu trbatas buat gue x_x โ€ โ€• Shufiyanti Amalia (Rating : 6.8/10)

Foto Mokko Factory Kendari

16

Mokko Factory

Mokko Factory ialah Donut Shop yang terlatak 4.50 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT Haryono No. 61-63 Wua Wua Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Jaringan wifinya kencang disiniรฐยŸย˜ยรฐยŸย‘ย‘ โ€ โ€• Lucy Natasha Kristanty Lintjewas โ€  (Rating : 6.8/10)

Foto Bakso Rahayu Lepo-Lepo

17

Bakso Rahayu

Bakso Rahayu ialah Indonesian Meatball Place yang terlatak 3.10 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Lepo-Lepo Lepo-Lepo Sulawesi Tenggara.

โ€œ 3M.. Murah Meriah Mantabzz.. โ€ โ€• Nana Ninunenong (Rating : 6.5/10)

Foto MGM Kendari

18

MGM

MGM ialah Shopping Mall yang terlatak 4.38 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Kapten Piere Tendean No.33 Baruga Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Lumayan mahal โ€ โ€• Ruby Biian (Rating : 6.6/10)

Foto Pasar Panjang Kendari

19

Pasar Panjang

Pasar Panjang ialah Flea Market yang terlatak 4.07 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sorumba Asrama Haji Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Nyariin jeruk nipis udh jam segini -_- โ€ โ€• halyl paparazy (Rating : 6.5/10)

Foto R M Sanjaya Kendari

20

R M Sanjaya

R M Sanjaya ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.76 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sorumba Wua-Wua Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Lunch jam segini โ€ โ€• Nice Ana Sagita (Rating : 6.6/10)

Foto Brylian Plaza Kendari

21

Brylian Plaza

Brylian Plaza ialah Shopping Mall yang terlatak 4.91 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sao Sao No. 277 Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ puanaaaaasssssss โ€ โ€• Ria Kirana Astri (Rating : 6.6/10)

Foto Matahari Department Store Kendari

22

Matahari Department Store

Matahari Department Store ialah Department Store yang terlatak 4.84 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Sao – Sao Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ jalan-jalan dlu โ€ โ€• Andi Tirta (Rating : 6.5/10)

Foto Texas Chicken Kendari

23

Texas Chicken

Texas Chicken ialah Fried Chicken Joint yang terlatak 4.50 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT Haryono No. 61-63 Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Serunya makan bareng teman2 โ€ โ€• Ahlam Awwal (Rating : 6.3/10)

Foto Ayam Bakar Wong Solo Kendari

24

Ayam Bakar Wong Solo

Ayam Bakar Wong Solo ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.55 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Brigjend. M. Yoenoes No. 128 By Pass Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Patut Mencoba Balado Pette โ€ โ€• Syamsul Ilahi (Rating : 6.3/10)

Foto Es Teler 77 Kendari

25

Es Teler 77

Es Teler 77 ialah Food Court yang terlatak 4.51 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. MT Haryono No. 61-63 Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Rasanya tdk sefenomenal namanya. Baiklah~ โ€ โ€• San Script (Rating : 6.2/10)

Foto Waroeng Pojok Kendari

26

Waroeng Pojok

Waroeng Pojok ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.50 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Lippo Plaza Lt. 3 Jl. MT Haryono No. 61-63 Kendari South East Sulawesi.

โ€œ the food is pretty gud..not bad la~ โ€ โ€• Yuu Jejung (Rating : 6.1/10)

Foto Panda Resto and Lounge Kendari

27

Panda Resto and Lounge

Panda Resto and Lounge ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.87 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sao Sao No.277 Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Tempatnya asikkk, menunya ok + Free wifi โ€ โ€• Muh Ardhy (Rating : 6.2/10)

Foto Texas Chicken Kendari

28

Texas Chicken

Texas Chicken ialah Fried Chicken Joint yang terlatak 4.87 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sao Sao No.277 Kendari Sulawesi Tenggara.

โ€œ Tempat pesta ultahnya luas… cuman mc nya masi mesti lebih kreatif โ€ โ€• erin erin (Rating : 5.6/10)

Foto ISSUE ! Shop Kendari

29

ISSUE ! Shop

ISSUE ! Shop ialah Clothing Store yang terlatak 4.97 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sao-Sao No. 777 Kendari Sulawesi Tenggara.

Foto Coffee In Kendari

30

Coffee In

Coffee In ialah Coffee Shop yang terlatak 5.01 KM dari Kambu, Lebih Tepatnya Beralamat di Komplek Senapati Land Kendari Sulawesi Tenggara.

Kamu harus share Kawasan diperbincangkan di sekitar Kambu Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.

Sharing is caring!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *