Kecamatan Jayapura Utara ialah Satu dari sekian Daerah di Kota Jayapura, Papua yang Terdapat 7 Kelurahan Yaitu Gurabesi, Bhayangkara (bayangkara), Angkasapura, Trikora, Mandala, Imbi, Tanjung Ria, . Sebelumnya Saya telah berbagi ” Kawasan Populer di sekitar JAYAPURA SELATAN” dan Selanjutnya ialah Kawasan Populer di sekitar Kec. Jayapura Utara, Jayapura untuk membantu anda jika Hendak Traveling:

Foto Pizza Hut Matoa Square Jayapura

1

Pizza Hut Matoa Square

Pizza Hut Matoa Square adalah Pizza Place yang berjarak 1.32 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Abepura Jayapura Papua.

“ American Favourite Pizza with Stuffed Crust Cheese. ” ― Karisha Riandianti (Rating : 7.8/10)

Foto J Co Donuts & Coffee Jayapura

2

J Co Donuts & Coffee

J Co Donuts & Coffee adalah Donut Shop yang berjarak 2.97 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Mall Jayapura 1st Floor Jl. Sam Ratulangi Jayapura Papua.

“ Yogurtnya enak ” ― mahrini hasanah (Rating : 8.6/10)

Foto Toko Buku Gramedia Jayapura

3

Toko Buku Gramedia

Toko Buku Gramedia adalah Bookstore yang berjarak 3.41 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sam Ratulangi Samping Bank Panin Jayapura Papua.

“ Numpang lewat brow,Rental Mobil Sentani melayani antar jemput bandara Sentani hub kami 081344282920 melayani sms atau di http://rentalmobilsentani.blogspot.com/?m=1 ” ― Rental Mobil Sentani (Rating : 9/10)

Foto Warung Kopi Phoenam Jayapura

4

Warung Kopi Phoenam

Warung Kopi Phoenam adalah Coffee Shop yang berjarak 3.28 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ruko Jayapura Papua.

“ Ngupi-ngupi gemets ” ― Cristhian Raymond Latumahina (Rating : 8.1/10)

Foto Dante Coffee Shop Jayapura

5

Dante Coffee Shop

Dante Coffee Shop adalah Coffee Shop yang berjarak 3.57 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ruko Pasifik Permai Dok II Jayapura Papua.

“ hot chocolate ” ― indri ningtyas (Rating : 8.2/10)

Foto WAROENG POJOK Jayapura

6

WAROENG POJOK

WAROENG POJOK adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.97 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.DR. Sam Ratulangi Mal Jayapura Lt. 2 Jayapura Papua.

“ Its nice indonesian restaurant with beautiful city view ” ― Robby Hallatu (Rating : 7.7/10)

Foto XXI Mal Jayapura Jayapura

7

XXI Mal Jayapura

XXI Mal Jayapura adalah Movie Theater yang berjarak 2.85 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di JL.sam ratulangi (Mal Jayapura Lt.4) Jayapura Papua.

“ Yeeeeaaaaah … ” ― Rosalia Benyamin (Rating : 7.7/10)

Foto Pantai Gubernur Dok 2 Jayapura

8

Pantai Gubernur Dok 2

Pantai Gubernur Dok 2 adalah Beach yang berjarak 3.81 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di depan kantor gubernur prop papua Jayapura Papua.

“ makan jagung bakar 5 rasa 🙂 ” ― Karisha Riandianti (Rating : 8.1/10)

Foto Cartenz Swiss Cafe Jayapura

9

Cartenz Swiss Cafe

Cartenz Swiss Cafe adalah Café yang berjarak 3.65 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Swiss-Belhotel Jayapura Jl. Pasifik Permai Jayapura Papua.

“ one place to have a majestic scenic view of the bay area in the morning ” ― Feisal Fei (Rating : 7.9/10)

Foto Happy Puppy Jayapura Jayapura

10

Happy Puppy Jayapura

Happy Puppy Jayapura adalah Karaoke Bar yang berjarak 3.58 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ruko Pasifik Permai Jayapura Papua.

“ salah satu tempat yang bisa diandalkan saat stres! ” ― Moy Mianty (Rating : 7.9/10)

Sharing is caring!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *