32 Kawasan Wisata Wajib di Jayapura Utara ( Jayapura )

Kecamatan Jayapura Utara ialah Satu dari sekian Daerah di Kota Jayapura, Papua yang Terdapat 7 Kelurahan Yaitu Gurabesi, Bhayangkara (bayangkara), Angkasapura, Trikora, Mandala, Imbi, Tanjung Ria, . Sebelumnya Saya telah berbagi ” Kawasan Populer di sekitar JAYAPURA SELATAN” dan Selanjutnya ialah Kawasan Populer di sekitar Kec. Jayapura Utara, Jayapura untuk membantu anda jika Hendak Traveling:

Foto Pizza Hut Matoa Square Jayapura

1

Pizza Hut Matoa Square

Pizza Hut Matoa Square adalah Pizza Place yang berjarak 1.32 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Abepura Jayapura Papua.

“ American Favourite Pizza with Stuffed Crust Cheese. ”― Karisha Riandianti (Rating : 7.8/10)

Foto J Co Donuts & Coffee Jayapura

2

J Co Donuts & Coffee

J Co Donuts & Coffee adalah Donut Shop yang berjarak 2.97 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Mall Jayapura 1st Floor Jl. Sam Ratulangi Jayapura Papua.

“ Yogurtnya enak ”― mahrini hasanah (Rating : 8.6/10)

Foto Toko Buku Gramedia Jayapura

3

Toko Buku Gramedia

Toko Buku Gramedia adalah Bookstore yang berjarak 3.41 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sam Ratulangi Samping Bank Panin Jayapura Papua.

“ Numpang lewat brow,Rental Mobil Sentani melayani antar jemput bandara Sentani hub kami 081344282920 melayani sms atau di http://rentalmobilsentani.blogspot.com/?m=1 ”― Rental Mobil Sentani (Rating : 9/10)

Foto Warung Kopi Phoenam Jayapura

4

Warung Kopi Phoenam

Warung Kopi Phoenam adalah Coffee Shop yang berjarak 3.28 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ruko Jayapura Papua.

“ Ngupi-ngupi gemets ”― Cristhian Raymond Latumahina (Rating : 8.1/10)

Foto Dante Coffee Shop Jayapura

5

Dante Coffee Shop

Dante Coffee Shop adalah Coffee Shop yang berjarak 3.57 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ruko Pasifik Permai Dok II Jayapura Papua.

“ hot chocolate ”― indri ningtyas (Rating : 8.2/10)

Foto WAROENG POJOK Jayapura

6

WAROENG POJOK

WAROENG POJOK adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.97 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.DR. Sam Ratulangi Mal Jayapura Lt. 2 Jayapura Papua.

“ Its nice indonesian restaurant with beautiful city view ”― Robby Hallatu (Rating : 7.7/10)

Foto XXI Mal Jayapura Jayapura

7

XXI Mal Jayapura

XXI Mal Jayapura adalah Movie Theater yang berjarak 2.85 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di JL.sam ratulangi (Mal Jayapura Lt.4) Jayapura Papua.

“ Yeeeeaaaaah … ”― Rosalia Benyamin (Rating : 7.7/10)

Foto Pantai Gubernur Dok 2 Jayapura

8

Pantai Gubernur Dok 2

Pantai Gubernur Dok 2 adalah Beach yang berjarak 3.81 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di depan kantor gubernur prop papua Jayapura Papua.

“ makan jagung bakar 5 rasa 🙂 ”― Karisha Riandianti (Rating : 8.1/10)

Foto Cartenz Swiss Cafe Jayapura

9

Cartenz Swiss Cafe

Cartenz Swiss Cafe adalah Café yang berjarak 3.65 KM dari Jayapura Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Swiss-Belhotel Jayapura Jl. Pasifik Permai Jayapura Papua.

“ one place to have a majestic scenic view of the bay area in the morning ”― Feisal Fei (Rating : 7.9/10)