38 Lokasi Wisata Populer di Warudoyong ( Sukabumi )

Kec. Warudoyong adalah Satu dari sekian Lokasi di Kota Sukabumi, Jawa Barat yang Mempunyai 5 Desa Yaitu Nyomplong, Benteng, Warudoyong, Dayeuhluhur, Sukakarya, . Sebelumnya TopVisit.net sudah berbagi ” Tempat Banyak dikunjungi di sekitar WANAYASA” dan Berikut ini ialah Tempat Banyak dikunjungi di sekitar Kec. Warudoyong, Sukabumi untuk membantu kamu jika ingin Liburan:

Foto Seecul Coffee Bar Sukabumi

1

Seecul Coffee Bar

Seecul Coffee Bar merupakan Coffee Shop yang berjarak 1.76 KM dari Warudoyong, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. R. Syamsudin SH No. 1 Sukabumi Jawa Barat.

“ Best coffee n beverrage ”― Ahri ahmad Rifai (Rating : 8.8/10)

Foto Analog Koffie Sukabumi

2

Analog Koffie

Analog Koffie merupakan Coffee Shop yang berjarak 1.19 KM dari Warudoyong, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sriwijaya No 23 Sukabumi Jawa Barat.

Foto Kopitiam Zakse Sukabumi

3

Kopitiam Zakse

Kopitiam Zakse merupakan Coffee Shop yang berjarak 1.56 KM dari Warudoyong, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Zaenal Zakse No.9b Sukabumi Jawa Barat.

“ Chat with Lindung, owner, barista, nice , humble, know a lot about coffee ”― Jimmy C 3 A M Coffee (Artisan Roaster) (Rating : 8.2/10)

Foto Jajanan Dago Sukabumi

4

Jajanan Dago

Jajanan Dago merupakan Food Truck yang berjarak 0.72 KM dari Warudoyong, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Ir. H. Djuanda Sukabumi Jawa Barat.

“ Cobalah semua truk makanan kesukaan mu ”― Rizky (Rating : 7.7/10)

Foto Martabak Bandung Sukabumi

5

Martabak Bandung

Martabak Bandung merupakan Pizza Place yang berjarak 1.76 KM dari Warudoyong, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. A. Yani No. 240 Sukabumi Jawa Barat.

“ mantappp yo marieee ”― Angel Perdiansyah Hontas (Rating : 8/10)

Foto HAPPY PUPPY KARAOKE Sukabumi

6

HAPPY PUPPY KARAOKE

HAPPY PUPPY KARAOKE merupakan Karaoke Bar yang berjarak 1.64 KM dari Warudoyong, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.otista Sukabumi Jawa Barat.

“ Cucco tmptnya . Enak buat nongkrong rame2 😀 ”― Ningz nceria (Rating : 7.9/10)

Foto Mamih Ungu Resto & Cafe Sukabumi

7

Mamih Ungu Resto & Cafe

Mamih Ungu Resto & Cafe merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 1.11 KM dari Warudoyong, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Brawijaya No.16 Jl.brawijaya no 3 Sukabumi Jawa Barat.

“ Mampir sini dulu ”― Afrizal Yufirsah (Rating : 7.6/10)

Foto Rumah Makan Sunda Rasa Sukabumi

8

Rumah Makan Sunda Rasa

Rumah Makan Sunda Rasa merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 2.25 KM dari Warudoyong, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Siliwangi No. 68 Cikole Sukabumi Jawa Barat.

“ Tahu kipasnya TOP ;D ”― Jessie (Rating : 8/10)

Foto RM Ibu Cucu Sukabumi

9

RM Ibu Cucu

RM Ibu Cucu merupakan Restaurant yang berjarak 1.11 KM dari Warudoyong, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Ahmad Yani Gg Harapan No.01 Sukabumi Jawa Barat.

“ Jangan salah, RM ibu Cucu yg asli sudah pindah ke sebelah kantor pos (bukan di gg. Harapan lagi). ”― Danielli Amanda Luvita (Rating : 7.5/10)