41 Tempat Wisata Ramai di Cikole ( Sukabumi )

Kecamatan Cikole ialah Satu dari sekian Daerah di Kota Sukabumi, Jawa Barat yang memiliki 6 Desa Yaitu Gunung Parang, Kebonjati, Cikole, Selabatu, Cisarua, Subangjaya, . Sebelumnya Saya telah berbagi ” Tempat diperbincangkan di sekitar CIKIJING” dan Selanjutnya ialah Tempat diperbincangkan di sekitar Kecamatan Cikole, Sukabumi untuk memudahkan kamu jika Hendak Traveling:

Foto Seecul Coffee Bar Sukabumi

1

Seecul Coffee Bar

Seecul Coffee Bar ialah Coffee Shop yang terlatak 1.31 KM dari Cikole, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. R. Syamsudin SH No. 1 Sukabumi Jawa Barat.

“ Best coffee n beverrage ”― Ahri ahmad Rifai (Rating : 8.8/10)

Foto Rumah Makan Sunda Rasa Sukabumi

2

Rumah Makan Sunda Rasa

Rumah Makan Sunda Rasa ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 0.65 KM dari Cikole, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Siliwangi No. 68 Cikole Sukabumi Jawa Barat.

“ Tahu kipasnya TOP ;D ”― Jessie (Rating : 8/10)

Foto Kopitiam Zakse Sukabumi

3

Kopitiam Zakse

Kopitiam Zakse ialah Coffee Shop yang terlatak 1.33 KM dari Cikole, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Zaenal Zakse No.9b Sukabumi Jawa Barat.

“ Chat with Lindung, owner, barista, nice , humble, know a lot about coffee ”― Jimmy C 3 A M Coffee (Artisan Roaster) (Rating : 8.2/10)

Foto Maxone Hotel Bounty Sukabumi Sukabumi

4

Maxone Hotel Bounty Sukabumi

Maxone Hotel Bounty Sukabumi ialah Hotel yang terlatak 0.57 KM dari Cikole, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Siliwangi No. 90 Sukabumi Jawa Barat.

“ Design, build quality not too good. ”― Taqwim Rosyadi (Rating : 7.8/10)

Foto Martabak Bandung Sukabumi

5

Martabak Bandung

Martabak Bandung ialah Pizza Place yang terlatak 1.16 KM dari Cikole, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. A. Yani No. 240 Sukabumi Jawa Barat.

“ mantappp yo marieee ”― Angel Perdiansyah Hontas (Rating : 8/10)

Foto Mochi Kaswari Lampion Sukabumi

6

Mochi Kaswari Lampion

Mochi Kaswari Lampion ialah Food & Drink Shop yang terlatak 1.33 KM dari Cikole, Lebih Tepatnya Beralamat di JL. Bayangkara Gg.Kaswari II No.19 – Sukabumi Jawa Barat.

“ Mochinya juara! ”― chama mirdin (Rating : 7.9/10)

Foto Les Trois Espresso Bar Sukabumi

7

Les Trois Espresso Bar

Les Trois Espresso Bar ialah Coffee Shop yang terlatak 0.62 KM dari Cikole, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Siliwangi 80 Jalan Siliwangi 80 Sukabumi Jawa Barat.

“ Wuih ini tempat bakalan nyaman man man ”― Riki Norman (Rating : 7.5/10)

Foto HAPPY PUPPY KARAOKE Sukabumi

8

HAPPY PUPPY KARAOKE

HAPPY PUPPY KARAOKE ialah Karaoke Bar yang terlatak 1.59 KM dari Cikole, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.otista Sukabumi Jawa Barat.

“ Cucco tmptnya . Enak buat nongkrong rame2 😀 ”― Ningz nceria (Rating : 7.9/10)

Foto Sekoteng Singapore Sukabumi

9

Sekoteng Singapore

Sekoteng Singapore ialah Snack Place yang terlatak 1.11 KM dari Cikole, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Ahmad Yani perempatan jln gudang – otista Sukabumi Jawa Barat.

“ Sekoteng jahe nya mantaaaaaaap ”― Eggie Rizky Gunawan (Rating : 7.5/10)