41 Tujuan Wisata Seru di Martapura Kota ( Banjar )

Kec. Martapura Kota ialah salah satu Tempat di Kab. Banjar, Kalimantan Selatan yang Terdapat 26 Kelurahan Yaitu Keraton, Cindai Alus, Sei/sungai Sipai, Tanjung Rema, Tanjung Rema Darat, Jawa, Jawa Laut, Tunggul Irang, Tunggul Irang Ilir, Tunggul Irang Ulu, Murung Keraton, Murung Kenanga, Bincau, Bincau Muara, Indra Sari, Labuan Tabu, Pasayangan Barat, Pasayangan Selatan, Pasayangan Utara, Pesayangan, Sekumpul, Tambak Baru, Tambak Baru Ilir, Tambak Baru Ulu, Tungkaran, Sei/sungai Paring, . Tadinya Saya sudah berbagi ” Lokasi Seru di sekitar MARTAPURA BARAT” dan Berikut ialah Lokasi Seru di sekitar Kec. Martapura Kota, Banjar untuk memudahkan kamu jika Hendak Traveling:

Foto Pasar Permata Martapura Martapura Kota

1

Pasar Permata Martapura

Pasar Permata Martapura adalah Jewelry Store yang terlatak 0.54 KM dari Martapura Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Achmad Yani KM 40 Jl. A. Yani Martapura Kota Kalimantan Selatan.

“ Lumayan lengkap euy ”― Ronny Jangguik (Rating : 7.6/10)

Foto Ayam Bakar Wong Solo Bandjarbaru

2

Ayam Bakar Wong Solo

Ayam Bakar Wong Solo adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 0.48 KM dari Martapura Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. A. Yani KM. 39 Bandjarbaru Kalimantan Selatan.

“ Santai bersama anak2 makan ayam bakar ”― Fahrurazi Musliem (Rating : 7.5/10)

Foto Big Coffe Banjarbaru Bandjarbaru

3

Big Coffe Banjarbaru

Big Coffe Banjarbaru adalah Bar yang terlatak 3.01 KM dari Martapura Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.Panglima Batur a.yani Bandjarbaru Kalimantan Selatan.

“ Bahingusan, kada kawa minum es ”― ARIF_ HUSQVARNA (Rating : 8.1/10)

Foto J CO Donuts & Coffee Bandjarbaru

4

J CO Donuts & Coffee

J CO Donuts & Coffee adalah Donut Shop yang terlatak 3.05 KM dari Martapura Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Q Mall Jl. Ahmad Yani KM 36.8 Bandjarbaru Kalimantan Selatan.

“ Jangan datang ke sini pas weekend, antrian mengular. Beli minum gak boleh sekalian donat, jalur antrian berbeda ”― July F. Wahab (Rating : 8.1/10)

Foto Coffee & Chef Kalimantan Selatan

5

Coffee & Chef

Coffee & Chef adalah Coffee Shop yang terlatak 3.98 KM dari Martapura Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Panglima Batur Timur Kalimantan Selatan Indonesia.

“ good service. ”― ata sintari (Rating : 8.6/10)

Foto Matahari Bandjarbaru

6

Matahari

Matahari adalah Department Store yang terlatak 3.09 KM dari Martapura Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Q Mall Jl. Ahmad Yani KM 36.8 Bandjarbaru Kalimantan Selatan.

“ Bpk pemilik q mall.. Tolong lah itu dicari solusi biar parkiran basement ga banjir tiap ujan ”― ferdina nidyasari (Rating : 7.9/10)

Foto Green Shafwah Coffee Martapura Kota

7

Green Shafwah Coffee

Green Shafwah Coffee adalah Café yang terlatak 3.21 KM dari Martapura Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Dekat Smada Martapura Kota Banjar.

“ cafe nya cozy… berasa d suatu tmpt d bandung, 🙂 ”― windy_bf (Rating : 8/10)

Foto Pondok Ikan Bakar Asian Martapura Kota

8

Pondok Ikan Bakar Asian

Pondok Ikan Bakar Asian adalah Seafood Restaurant yang terlatak 2.04 KM dari Martapura Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.Jend.A.Yani km 38 (Martapura) Martapura Kota South Borneo.

“ yummy! Kakap bakar,kerang, cumi! ”― chacha addiana (Rating : 7.5/10)

Foto Q Grand Dafam Syariah Hotel Bandjarbaru

9

Q Grand Dafam Syariah Hotel

Q Grand Dafam Syariah Hotel adalah Hotel yang terlatak 3.13 KM dari Martapura Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Ahmad Yani Km. 36,8 Q Mall Bandjarbaru Kalimantan Selatan.

“ Syariah concept, nice place ”― Caspoel Anwar (Rating : 7.9/10)