5 Area Wisata Ramai di Tanjung Beringin ( Serdang Bedagai )

Kec. Tanjung Beringin ialah salah satu Lokasi di Kab. Serdang Bedagai, Sumatera Utara yang memiliki 8 Kelurahan Yaitu Bagan Kuala, Mangga Dua, Nagur, Pekan Tanjung Beringin, Pematang Cermai, Pematang Terang, Sukajadi, Tebing Tinggi, . Tadinya TopVisit.net sudah share ” Tempat yang harus Anda kunjungi di sekitar TANJUNG BALAI UTARA” dan Berikut ini yakni Tempat yang harus Anda kunjungi di sekitar Kecamatan Tanjung Beringin, Serdang Bedagai untuk memudahkan anda jika ingin Traveling:

Foto Tengah Laut - Tanjung Beringin

1

Tengah Laut

Tengah Laut merupakan Beach yang terlatak 2.24 KM dari Tanjung Beringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Tanjung Beringin Serdang Bedagai.

Foto TPI Bedagai - Sei Rampah

2

TPI Bedagai

TPI Bedagai merupakan Beach yang terlatak 3.03 KM dari Tanjung Beringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Sei Rampah Sumatera Utara.

Foto Tanjung Beringin - Sergai

3

Tanjung Beringin

Tanjung Beringin merupakan Farm yang terlatak 3.07 KM dari Tanjung Beringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Tanjung Beringin Sergai Sumut.

“ Cihuyyyyyyyy….!!!! ”― Ali S (Rating : -/10)

Foto Bagan Kuala - Tanjung Beringin

4

Bagan Kuala

Bagan Kuala merupakan Pier yang terlatak 3.14 KM dari Tanjung Beringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Tanjung Beringin Tanjung Beringin Sumatera Utara.

Foto Ъ,kalipah - Sei Rampah

5

Ъ,kalipah

Ъ,kalipah merupakan Beach yang terlatak 3.55 KM dari Tanjung Beringin, Lebih Tepatnya Beralamat di Sei Rampah Sumatera Utara.

“ mAKAN dulu yoKs ”― Parhuta Katua Kelaz (Rating : -/10)

Ingat untuk share Tempat Ramai di sekitar Tanjung Beringin Menggunakan Reddit Atau Media Sosial lainnya.