5 Area Wisata Recommended di Tano Tombangan Angkola ( Tapanuli Selatan )

Tano Tombangan Angkola merupakan Satu dari sekian Lokasi di Kab. Tapanuli Selatan, provinsi Sumatera Utara yang Mempunyai 17 Desa Yaitu Aek Kahombu, Aek Parupuk, Aek Uncim, Batu Horpak, Harean, Hutaraja, Ingul Jae, Kota Tua, Lumban Jabi-jabi, Lumban Ratus, Panabari Hutatonga, Panindoan, Purba Tua, Simaninggir Tt, Sisoma, Situmba, Tanjung Medan, . Sebelumnya kami telah berbagi ” Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar TANJUNGPURA” dan Selanjutnya ialah Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kecamatan Tano Tombangan Angkola, Tapanuli Selatan untuk membantu kamu jika Hendak Traveling:

Foto Tor Sibohi Nauli Hotel Sipirok - Sipirok

1

Tor Sibohi Nauli Hotel Sipirok

Tor Sibohi Nauli Hotel Sipirok merupakan Hotel Bar yang berjarak 1.49 KM dari Tano Tombangan Angkola, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Padangsidimpuan Sipirok Sipirok Sumatera Utara.

“ Kota sejuk… ”― mono siagian (Rating : -/10)

Foto RM Siang Malam - Sipirok

2

RM Siang Malam

RM Siang Malam merupakan Restaurant yang berjarak 2.71 KM dari Tano Tombangan Angkola, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Merdeka no. 37 Sipirok Sumatera Utara.

“ Daging asap, sop kerbau biasa, sop sum – sum tulang kerbau, nasi salatian ”― Maulana Taufik (Rating : -/10)

Foto Pasar Sipirok - Tano Tombangan Angkola

3

Pasar Sipirok

Pasar Sipirok merupakan Flea Market yang berjarak 2.77 KM dari Tano Tombangan Angkola, Lebih Tepatnya Beralamat di Tano Tombangan Angkola Tapanuli Selatan.

“ Asyiknya berburu kuliner khas sipirok… ”― Henry Harahap (Rating : -/10)

Foto RM Si Nasib Sipirok - Tano Tombangan Angkola

4

RM Si Nasib Sipirok

RM Si Nasib Sipirok merupakan Fish & Chips Shop yang berjarak 2.86 KM dari Tano Tombangan Angkola, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln.Raya Sipirok Tano Tombangan Angkola Sumatera Utara.

Foto Simago - mago - Sipirok

5

Simago – mago

Simago – mago merupakan Trail yang berjarak 4.55 KM dari Tano Tombangan Angkola, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.Sipirok Tapanuli SeLatan Sipirok Sumatera Utara.

“ G lengkap klo g menikmati pemandangan dari atas bukit simago-mago ”― mono siagian (Rating : -/10)

jangan lupa share Area Ramai di sekitar Tano Tombangan Angkola Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.