5 Area Wisata Seru di Gunungsitoli Selatan ( Gunungsitoli )

Kec. Gunungsitoli Selatan adalah Satu dari sekian Daerah di Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara yang Terdapat 15 Desa Yaitu Faekhu, Fodo, Hiligara, Hiligodu Ombolata, Lolofaoso Tabaloho, Lololakha, Lolomboli, Luaha Laraga, Mazingo Tabaloho, Ombolata Simenari (simanari), Ononamolo I Lot, Onozitoli Tabaloho, Sihareo I Tabaloho, Sisobahili Ii Tanoseo, Tetehosi Ombolata, . Yang Terbaru Saya sudah berbagi ” Tempat diperbincangkan di sekitar GUNUNGSITOLI IDANOI” dan Selanjutnya ialah Tempat diperbincangkan di sekitar Kecamatan Gunungsitoli Selatan, Gunungsitoli untuk memudahkan kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Wery Bakery - Gunungsitoli

1

Wery Bakery

Wery Bakery adalah Bakery yang terlatak 4.51 KM dari Gunungsitoli Selatan, Lebih Tepatnya Bertempat di Faekhu Gunungsitoli North Sumatera.

“ Dodol durennya bervariasi. Bentuk dan kemasannya juga macam2. ”― Hans Gulo (Rating : -/10)

Foto Pantai Fodo Indah - Gunungsitoli Selatan

2

Pantai Fodo Indah

Pantai Fodo Indah adalah Beach yang terlatak 4.56 KM dari Gunungsitoli Selatan, Lebih Tepatnya Bertempat di Gunungsitoli Selatan Gunungsitoli.

Foto Pantai Bunda - Kabupaten Nias

3

Pantai Bunda

Pantai Bunda adalah Beach yang terlatak 4.57 KM dari Gunungsitoli Selatan, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Fodo Kabupaten Nias Sumatera Utara.

Foto Vodonet Cafe - Gunungsitoli

4

Vodonet Cafe

Vodonet Cafe adalah Gaming Cafe yang terlatak 4.57 KM dari Gunungsitoli Selatan, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Pelud Binaka km 6 Gunungsitoli Sumatera Utara.

Foto Bamboo house - Laowomaru. Gunung Sitoli

5

Bamboo house

Bamboo house adalah Seafood Restaurant yang terlatak 4.79 KM dari Gunungsitoli Selatan, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Diponegoro Laowomaru. Gunung Sitoli Indonesia.

Tolong share Tempat Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Gunungsitoli Selatan Menggunakan Delicious Atau Media Sosial lainnya.