5 Area Wisata Seru di Jampang Kulon ( Sukabumi )

Kec. Jampang Kulon ialah Satu dari sekian Tempat di Kab. Sukabumi, Prov. Jawa Barat yang Terdapat 11 Kelurahan Yaitu Bojong Genteng, Bojongsari, Cikarang, Cikaranggeusan, Ciparay, Jampang Kulon, Karanganyar, Mekarjaya, Nagraksari, Padajaya, Tanjung, . Yang Terbaru TopVisit.net telah share ” Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar JAMBLANG” dan Berikut yakni Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kec. Jampang Kulon, Sukabumi untuk memudahkan kalian jika ingin Traveling:

Foto Bakso Mang Sarip Sukabumi

1

Bakso Mang Sarip

Bakso Mang Sarip merupakan Noodle House yang terlatak 2.39 KM dari Jampang Kulon, Lebih Tepatnya Bertempat di Situhiang Jalan Situhiang Sukabumi Jawa Barat.

“ Bakso Nya Mantap Sedap Bukan Fatamorgana ”― Irvan Gunawan Sugianto (Rating : 7.7/10)

Foto Mie Ayam Dan Bakso Nagrak Sukabumi

2

Mie Ayam Dan Bakso Nagrak

Mie Ayam Dan Bakso Nagrak merupakan Asian Restaurant yang terlatak 2.12 KM dari Jampang Kulon, Lebih Tepatnya Bertempat di Nagraksari Jampangkulon Nagraksari Sukabumi Jawa Barat.

Foto Alun alun Jampang Kulon Jampangkulon

3

Alun alun Jampang Kulon

Alun alun Jampang Kulon merupakan Plaza yang terlatak 3.33 KM dari Jampang Kulon, Lebih Tepatnya Bertempat di Jampangkulon West Java.

“ Hayng duh ka beh dinya ”― Epul Ningan (Rating : -/10)

Foto Alfamart Jampang Kulon Jampang Kulon

4

Alfamart Jampang Kulon

Alfamart Jampang Kulon merupakan Market yang terlatak 3.58 KM dari Jampang Kulon, Lebih Tepatnya Bertempat di Jampang Kulon Jampang Kulon Sukabumi.

Foto Bunda pelangi komputer Kabupaten Sukabumi

5

Bunda pelangi komputer

Bunda pelangi komputer merupakan IT Services yang terlatak 4.92 KM dari Jampang Kulon, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Cikaso KM. 05, Cibodas Kecamatan Cibitung Kabupaten Sukabumi Jawa Barat.

jangan lupa share Kawasan Ramai di sekitar Jampang Kulon Menggunakan Google Plus Atau Media Sosial lainnya.