5 Area Wisata Wajib di Tawaeli ( Palu )

Kecamatan Tawaeli merupakan salah satu Lokasi di Kota Palu, provinsi Sulawesi Tengah yang Mempunyai 5 Desa Yaitu Lambara, Panawu (panau), Baiya, Pantoloan, Pantoloan Boya, . Sebelumnya kami sudah share ” Lokasi diperbincangkan di sekitar TATANGA” dan Berikut adalah Lokasi diperbincangkan di sekitar Kec. Tawaeli, Palu untuk anda jika Hendak Liburan:

Foto Pelabuhan Pantoloan Palu

1

Pelabuhan Pantoloan

Pelabuhan Pantoloan adalah Boat or Ferry yang terlatak 3.86 KM dari Tawaeli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pantoloan Jl. Raya pelabuhan Palu Sulawesi Tengah.

“ Tes ”― Nandy Annisa (Rating : -/10)

Foto Pelabuhan Peti Kemas Pantoloan Palu

2

Pelabuhan Peti Kemas Pantoloan

Pelabuhan Peti Kemas Pantoloan adalah Boat or Ferry yang terlatak 4.02 KM dari Tawaeli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Samudra Palu Sulawesi Tengah.

Foto On the LLC 01 Pantoloan Palu

3

On the LLC 01 Pantoloan

On the LLC 01 Pantoloan adalah Harbor / Marina yang terlatak 4.12 KM dari Tawaeli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pantoloan Palu Sulawesi Tengah.

Foto Port Of Pantoloan Palu

4

Port Of Pantoloan

Port Of Pantoloan adalah Pier yang terlatak 4.35 KM dari Tawaeli, Lebih Tepatnya Berlokasi di pantoloan Jl. Samudera Palu Sulawesi Tengah.

Foto Lap bola komp PT Pelindo IV Pantoloan Palu

5

Lap bola komp PT Pelindo IV Pantoloan

Lap bola komp PT Pelindo IV Pantoloan adalah Athletics & Sports yang terlatak 4.55 KM dari Tawaeli, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Kebon Sari Poros Pantoloan Palu Sulteng.

Anda wajib share Lokasi yang harus Anda kunjungi di sekitar Tawaeli Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.