5 Kawasan Wisata Recommended di Cikembar ( Sukabumi )

Kecamatan Cikembar ialah salah satu Tempat di Kab. Sukabumi, provinsi Jawa Barat yang memiliki 10 Kelurahan Yaitu Bojong, Bojongkembar, Bojongraharja, Cibatu, Cikembar, Cimanggu, Kertaraharja, Parakanlima, Sukamaju, Sukamulya, . Yang Terbaru Saya telah share ” Kawasan Terbaik di sekitar CIKELET” dan Berikut ini adalah Kawasan Terbaik di sekitar Kecamatan Cikembar, Sukabumi untuk membantu kalian jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Indomaret Sukabumi

1

Indomaret

Indomaret adalah Shop & Service yang berjarak 1.41 KM dari Cikembar, Lebih Tepatnya Berlokasi di Cikembar Pelabuhan II Sukabumi Jawa Barat.

Foto kebun karet Sukabumi

2

kebun karet

kebun karet adalah Trail yang berjarak 2.89 KM dari Cikembar, Lebih Tepatnya Berlokasi di sukamantri – cikembar Sukabumi Jawa Barat.

Foto RM SBY Sukabumi

3

RM SBY

RM SBY adalah Diner yang berjarak 3.72 KM dari Cikembar, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya babakan km.12 Pangleseran, Sukabumi Jawa Barat.

Foto Baso Asri Sukabumi

4

Baso Asri

Baso Asri adalah Dumpling Restaurant yang berjarak 4.18 KM dari Cikembar, Lebih Tepatnya Berlokasi di Cibodas Cibodas Sukabumi Jawa Barat.

Foto Toserba Selamat Sukabumi

5

Toserba Selamat

Toserba Selamat adalah Department Store yang berjarak 4.50 KM dari Cikembar, Lebih Tepatnya Berlokasi di Cikembar Sukabumi Jawa Barat.

Ingat untuk share Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Cikembar Menggunakan Reddit Atau Media Sosial lainnya.