5 Kawasan Wisata Recommended di Lintong Nihuta ( Humbang Hasundutan )

Lintong Nihuta adalah Satu dari sekian Lokasi di Kab. Humbang Hasundutan, provinsi Sumatera Utara yang Mempunyai 22 Kelurahan Yaitu Bonan Dolok, Dolok Margu (dolok Marduga), Habeahan, Hutasoit, Hutasoit Ii, Lobu Tua, Naga Saribu I, Naga Saribu Ii, Nagasaribu Iii, Nagasaribu Iv, Nagasaribu V, Pargaulan, Parulohan, Sibuntoan Parpea / Parpean, Sibuntuon, Sigompul, Sigumpar, Siharjulu, Siponjot, Sitio Ii, Sitolu Bahal, Tapian Nauli, . Yang Terbaru Saya telah berbagi ” Kawasan Ramai di sekitar LIMAPULUH” dan Selanjutnya adalah Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Lintong Nihuta, Humbang Hasundutan untuk membantu kalian jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Onan Lintong - Lintongnihuta

1

Onan Lintong

Onan Lintong adalah Market yang terlatak 2.43 KM dari Lintong Nihuta, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Tugu – SM Raja Lintongnihuta Sumatera Utara.

Foto Waroeng Banyumasan - Lintong Nihuta

2

Waroeng Banyumasan

Waroeng Banyumasan adalah Asian Restaurant yang terlatak 3.95 KM dari Lintong Nihuta, Lebih Tepatnya Berlokasi di Lintong Nihuta Humbahas JL. Paranginan Lintong Nihuta Sumatera Utara.

“ Di jamin pengen lagi dan pengen lagi ”― Alex Vodkabily (Rating : -/10)

Foto Train station of Tebing Tinggi - Lintong Nihuta

3

Train station of Tebing Tinggi

Train station of Tebing Tinggi adalah Train Station yang terlatak 4.44 KM dari Lintong Nihuta, Lebih Tepatnya Berlokasi di Lintong Nihuta Humbang Hasundutan.

“ Toko Bunga di Tebing Tinggi Asry Florist 081396353338 adalah toko bunga,papan bunga,karangan bunga,bunga papan,florist yang melayani pemesanan dan pengiriman papan bunga di Tebing Tinggi & sekitarnya ”― Toko Bunga Asry Florist (Rating : -/10)

Foto Silaban Valley - Dolok Sanggul

4

Silaban Valley

Silaban Valley adalah Other Great Outdoors yang terlatak 4.68 KM dari Lintong Nihuta, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Dolok Sanggul – Siborongborong Dolok Margu Dolok Sanggul Sumatera Utara.

Foto Tao Silaban - Lintongnihuta

5

Tao Silaban

Tao Silaban adalah Lake yang terlatak 4.68 KM dari Lintong Nihuta, Lebih Tepatnya Berlokasi di Silaban Siponjot Lintongnihuta Sumatera Utara.

jangan lupa share Tempat Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Lintong Nihuta Menggunakan StumbleUpon Atau Media Sosial lainnya.