5 Kawasan Wisata Seru di Tapa ( Bone Bolango )

Tapa adalah Satu dari sekian Lokasi di Kab. Bone Bolango, provinsi Gorontalo yang memiliki 7 Desa Yaitu Dunggala, Keramat, Langge, Meranti, Talulobutu, Talulobutu Selatan, Talumopatu, . Tadinya kami telah share ” Tempat Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar TALUDITI (TALUDUTI)” dan Berikut ialah Tempat Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kecamatan Tapa, Bone Bolango untuk anda jika ingin Traveling:

Foto Pasar Kamis Tapa Tapa

1

Pasar Kamis Tapa

Pasar Kamis Tapa ialah Fish Market yang terlatak 3.33 KM dari Tapa, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jln. Tapa Suwawa Tapa Propinsi Gorontalo.

Foto Pusat Kuliner Tapa Kec. Tapa

2

Pusat Kuliner Tapa

Pusat Kuliner Tapa ialah Asian Restaurant yang terlatak 3.95 KM dari Tapa, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Irigasi Kec. Tapa Kab. Bone Bolango.

Foto The Valley Resto n Cafe Dago Pakar, Bandung

3

The Valley Resto n Cafe

The Valley Resto n Cafe ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.02 KM dari Tapa, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jln Dago Pakar Dago Pakar, Bandung Bone Bolango.

Foto Tomodaci Bandung

4

Tomodaci

Tomodaci ialah Chinese Restaurant yang terlatak 4.04 KM dari Tapa, Lebih Tepatnya Berlokasi di Setiabudi Bandung Bone Bolango.

Foto waronk le pepen Bone Bolango

5

waronk le pepen

waronk le pepen ialah Convenience Store yang terlatak 4.39 KM dari Tapa, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Irigasi Bone Bolango tapa.

“ Semua djual dsni ”― Zul Restu (Rating : -/10)

Ingat untuk share Tempat yang harus Anda kunjungi di sekitar Tapa Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.

Pencarian Terkait