5 Lokasi Wisata Ramai di Kepung ( Kediri )

Kec. Kepung adalah Satu dari sekian Daerah di Kab. Kediri, provinsi Jawa Timur yang Mempunyai 10 Desa Yaitu Besowo, Brumbung, Damarwulan, Kampungbaru, Kebonrejo, Keling, Kencong, Kepung, Krenceng, Siman, . Tadinya kami telah Membagikan ” Lokasi Seru di sekitar KEPOH BARU” dan Selanjutnya ialah Lokasi Seru di sekitar Kec. Kepung, Kediri untuk memudahkan kalian jika Hendak Liburan:

Foto Kasembon Rafting Malang

1

Kasembon Rafting

Kasembon Rafting ialah Rafting yang terlatak 4.52 KM dari Kepung, Lebih Tepatnya Beralamat di Desa Bayem Kasembon Malang Jawa Timur.

“ Offroad dulu buat pemanasan ”― Top An (Rating : 6.8/10)

Foto Indomaret Kediri

2

Indomaret

Indomaret ialah Convenience Store yang terlatak 3.59 KM dari Kepung, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Kandangan-Malang Depan Bank BRI Kediri Jawa Timur.

Foto Pasar Kandangan Kediri

3

Pasar Kandangan

Pasar Kandangan ialah Farmers Market yang terlatak 3.71 KM dari Kepung, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Kandangan Jl. Raya Pare Kediri Jawa Timur.

“ Beli motor honda hubungi saya, , GANIP,085790503255 ”― Ganip Mpm Pare (Rating : 5.8/10)

Foto Depot Wader AREMANIA Kediri

4

Depot Wader AREMANIA

Depot Wader AREMANIA ialah Fish & Chips Shop yang terlatak 3.25 KM dari Kepung, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Kandangan Kediri Jawa Timur.

Foto Lesehan Sedep Marem Malang

5

Lesehan Sedep Marem

Lesehan Sedep Marem ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.67 KM dari Kepung, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Kasembon Kasembon Malang Jawa Timur.

“ Lesehan Sedep Marem Kasembon, special lalapan ayam. ”― Gt S’lamax (Rating : 5.6/10)

jangan lupa share Kawasan Seru di sekitar Kepung Menggunakan LinkedIn Atau Media Sosial lainnya.