5 Lokasi Wisata Terbaik di Mataraman ( Banjar )

Kecamatan Mataraman merupakan salah satu Lokasi di Kab. Banjar, provinsi Kalimantan Selatan yang Terdapat 15 Desa Yaitu Baru, Bawahan Pasar, Bawahan Seberang, Bawahan Selan, Gunung Ulin, Lok Tamu, Mangka Lawat, Mataraman, Pasiraman, Pematang Danau, Sei/sungai Jati, Simpang Tiga, Surian, Takuti, Tanah Abang, . Sebelumnya TopVisit.net sudah berbagi ” Tempat Ramai di sekitar MARTAPURA TIMUR” dan Selanjutnya adalah Tempat Ramai di sekitar Kec. Mataraman, Banjar untuk membantu kamu jika ingin Liburan:

Foto Mataraman south borneo jelajah quancons Mataraman-south borneo

1

Mataraman south borneo jelajah quancons

Mataraman south borneo jelajah quancons ialah French Restaurant yang terlatak 1.78 KM dari Mataraman, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan ahmad yani banjarmasin Kalsel-katim Mataraman-south borneo Indonesia.

“ Menjelajahi kalimantan selatan ”― Nabilo (Rating : -/10)

Foto Depot Mahabbah 55 Kabupaten

2

Depot Mahabbah 55

Depot Mahabbah 55 ialah Breakfast Spot yang terlatak 2.15 KM dari Mataraman, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan A. Yani km. 57 Mataraman Kabupaten Kalimantan Selatan.

Foto RUBING & DORI ponsel Kabupaten Banjar

3

RUBING & DORI ponsel

RUBING & DORI ponsel ialah Mobile Phone Shop yang terlatak 3.07 KM dari Mataraman, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan A.YANI km.57, depan SPBU bawahan. Selan, mataraman Kabupaten Banjar South Borneo.

“ ada boneka kodok ijo lho…….imut buanget……hahahahaha….. ”― Hendry Defhayaza (Rating : -/10)

Foto Hotel Ebony Kalimantan Selatan

4

Hotel Ebony

Hotel Ebony ialah Hotel yang terlatak 3.22 KM dari Mataraman, Lebih Tepatnya Beralamat di Batulicin, Tanah Bumbu Kalimantan Selatan Indonesia.

Foto Warung Makan SAHABAT Astambul

5

Warung Makan SAHABAT

Warung Makan SAHABAT ialah Breakfast Spot yang terlatak 4.60 KM dari Mataraman, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Jendral Ahmad Yani km. 51 Pasar Jati Astambul Kalimantan Selatan.

“ Nasi sopnya enak 🙂 ”― Yuni Annisa Ajiati (Rating : -/10)

Anda wajib share Kawasan Ramai di sekitar Mataraman Menggunakan Delicious Atau Media Sosial lainnya.