5 Tempat Wisata Ramai di Darma ( Kuningan )

Kecamatan Darma merupakan salah satu Tempat di Kab. Kuningan, provinsi Jawa Barat yang Terdapat 19 Desa Yaitu Bakom, Cageur, Cikupa, Cimenga, Cipasung, Darma, Gunungsirah, Jagara, Karanganyar, Karangsari, Kawahmanuk, Paninggaran, Parung, Sagarahiang, Sakerta Barat, Sakerta Timur, Situsari, Sukarasa, Tugumulya, . Sebelumnya Saya sudah berbagi ” Tempat Seru di sekitar DARANGDAN” dan Selanjutnya ialah Tempat Seru di sekitar Kec. Darma, Kuningan untuk membantu kalian jika ingin Liburan:

Foto Objek Wisata Waduk Darma Kuningan

1

Objek Wisata Waduk Darma

Objek Wisata Waduk Darma adalah Lake yang terlatak 1.82 KM dari Darma, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Jagara, Darma Jalan Veteran (Darma) – Kuningan Kuningan Jawa Barat.

“ GMorning everybody 🙂 ”― Octaviatria (Rating : 7.4/10)

Foto Pasar Cikijing Cikijing

2

Pasar Cikijing

Pasar Cikijing adalah Market yang terlatak 3.60 KM dari Darma, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Majalengka – Kuningan Cikijing Jawa Barat.

“ Meser gonjing sareng martabak kipas… ”― Pajar Malik (Rating : -/10)

Foto terminal cikijing Darma

3

terminal cikijing

terminal cikijing adalah Bus Station yang terlatak 3.63 KM dari Darma, Lebih Tepatnya Berlokasi di Darma Kuningan.

Foto Warung Sate Beber Cikijing

4

Warung Sate Beber

Warung Sate Beber adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 3.95 KM dari Darma, Lebih Tepatnya Berlokasi di Cikijing Jawa Barat.

Foto Alfamart 24 Jam Cikijing

5

Alfamart 24 Jam

Alfamart 24 Jam adalah Convenience Store yang terlatak 3.99 KM dari Darma, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Raya Sukamukti Cikijing Jawa Barat.

Tolong share Lokasi Populer di sekitar Darma Menggunakan Google Plus Atau Media Sosial lainnya.

Pencarian Terkait