5 Tempat Wisata Recommended di Bululawang ( Malang )

Kecamatan Bululawang ialah salah satu Tempat di Kab. Malang, provinsi Jawa Timur yang Terdapat 14 Desa Yaitu Bakalan, Bululawang, Gading, Kasembon, Kasri, Krebet, Krebet Senggrong, Kuwolu, Lumbangsari, Pringu, Sempalwadak, Sudimoro, Sukonolo, Wandanpuro, . Yang Terbaru Saya telah berbagi ” Tempat Banyak dikunjungi di sekitar BULAK” dan Selanjutnya ialah Tempat Banyak dikunjungi di sekitar Kecamatan Bululawang, Malang untuk membantu anda jika ingin Jalan-jalan:

Foto mie ayam MERDEKA Gongdanglegi Kulon

1

mie ayam MERDEKA

mie ayam MERDEKA adalah Noodle House yang berjarak 3.00 KM dari Bululawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Bululawang – Gondang Legi jl.hayam wuruk Gongdanglegi Kulon Jawa Timur.

Foto Kedai Bakso Cak Min Malang

2

Kedai Bakso Cak Min

Kedai Bakso Cak Min adalah Snack Place yang berjarak 3.70 KM dari Bululawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Senggrong Malang Jawa Timur.

Foto Warung Jawa Bu Likha Malang

3

Warung Jawa Bu Likha

Warung Jawa Bu Likha adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 4.10 KM dari Bululawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Bululawang Malang Jawa Timur.

“ Menu favorit keluargaQ .. ayam lodho .. pedesx mantabb .. !! ”― Andari Shinta (Rating : -/10)

Foto Soto Dok Lamongan Bululawang

4

Soto Dok Lamongan

Soto Dok Lamongan adalah Asian Restaurant yang berjarak 4.25 KM dari Bululawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Bululawang Bululawang Malang.

Foto DeadMonkeySquad Malang

5

DeadMonkeySquad

DeadMonkeySquad adalah Clothing Store yang berjarak 4.73 KM dari Bululawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jln Kurnia 54 Bululawang Malang Jawa Timur.

Tolong share Kawasan Terbaik di sekitar Bululawang Menggunakan Delicious Atau Media Sosial lainnya.