5 Tempat Wisata Terbaik di Bandar Khalifah ( Serdang Bedagai )

Kecamatan Bandar Khalifah ialah salah satu Daerah di Kab. Serdang Bedagai, Prov. Sumatera Utara yang Mempunyai 5 Desa Yaitu Bandar Tengah, Gelam Sei Sarimah, Juhar (kampung Juhar), Kayu Besar, Pekan Bandar Khalipah, . Tadinya kami telah share ” Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar BANDAR HULUAN” dan Berikut ini ialah Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kec. Bandar Khalifah, Serdang Bedagai untuk anda jika Hendak Traveling:

Foto Pondok terapung - Pagurawan

1

Pondok terapung

Pondok terapung ialah Food Truck yang berjarak 1.39 KM dari Bandar Khalifah, Lebih Tepatnya Beralamat di Pagurawan Sumatera Utara.

Foto Pansit Tebing tinggi - Sumatera utara

2

Pansit Tebing tinggi

Pansit Tebing tinggi ialah Breakfast Spot yang berjarak 1.99 KM dari Bandar Khalifah, Lebih Tepatnya Beralamat di Tebing tinggi Tebing tinggi Sumatera utara Indonesia.

Foto Bandrek Wak Ajis, Tebing Tinggi - Tebing-tinggi

3

Bandrek Wak Ajis, Tebing Tinggi

Bandrek Wak Ajis, Tebing Tinggi ialah Café yang berjarak 3.45 KM dari Bandar Khalifah, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl Deblot Sundoro Simpang Rambung Tebing-tinggi Sumatera Utara.

Foto lapangan bola sei birong bandar chalipah - Bandar Khalifah

4

lapangan bola sei birong bandar chalipah

lapangan bola sei birong bandar chalipah ialah Soccer Field yang berjarak 4.72 KM dari Bandar Khalifah, Lebih Tepatnya Beralamat di Bandar Khalifah Serdang Bedagai.

Foto Ъ,kalipah - Sei Rampah

5

Ъ,kalipah

Ъ,kalipah ialah Beach yang berjarak 4.80 KM dari Bandar Khalifah, Lebih Tepatnya Beralamat di Sei Rampah Sumatera Utara.

“ mAKAN dulu yoKs ”― Parhuta Katua Kelaz (Rating : -/10)

Kamu harus share Area Terbaik di sekitar Bandar Khalifah Menggunakan Reddit Atau Media Sosial lainnya.