5 Tempat Wisata Wajib di Gelumbang ( Muara Enim )

Kecamatan Gelumbang adalah Satu dari sekian Daerah di Kab. Muara Enim, Prov. Sumatera Selatan yang Terdapat 22 Desa Yaitu Bitis, Gaung Telang, Gelumbang, Gumai, Jambu, Karang Endah, Karang Endah Selatan, Kartamulia/kerta Mulia, Melilian/mililian, Midar, Payabakal, Pedataran, Pinang Banjar, Putak, Sebau, Segayam, Sigam, Suka Jaya, Suka Menang, Talang Taling, Tambangan Kelekar, Teluk Limau, . Sebelumnya TopVisit.net sudah Membagikan ” Area Ramai di sekitar GANDUS” dan Berikut yakni Area Ramai di sekitar Kecamatan Gelumbang, Muara Enim untuk membantu kamu jika Hendak Liburan:

Foto Bengkel udin motor Glumbang

1

Bengkel udin motor

Bengkel udin motor ialah Motorcycle Shop yang berjarak 4.19 KM dari Gelumbang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Sukamenang Jln Raya Palembang-Prabumulih Glumbang Sumatera Selatan.

Foto kedai az zahra spesialis pindang tulang & ikan  Gelumbang muara Enim

2

kedai az zahra spesialis pindang tulang & ikan

kedai az zahra spesialis pindang tulang & ikan ialah Restaurant yang berjarak 4.89 KM dari Gelumbang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jln. Jend. Sudirman No. 1945 Gelumabang Gelumbang muara Enim Muara Enim.

Foto Nasi Goreng Abah Asep Glumbang

3

Nasi Goreng Abah Asep

Nasi Goreng Abah Asep ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 4.92 KM dari Gelumbang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pinggir Jalan Sukamenang Glumbang Sumatera Selatan.

Foto Toko Ani Kue Gelumbang Glumbang

4

Toko Ani Kue Gelumbang

Toko Ani Kue Gelumbang ialah Bakery yang berjarak 4.93 KM dari Gelumbang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Gelumbang, Jalan Jendral Sudirman Glumbang Sumatera Selatan.

Foto Alfamart Gelumbang Glumbang

5

Alfamart Gelumbang

Alfamart Gelumbang ialah Department Store yang berjarak 4.99 KM dari Gelumbang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Glumbang Sumatera Selatan.

“ hmzzzzzzzzzzzzzzzzz ”― Yhany Yani (Rating : -/10)

Kamu harus share Tempat Populer di sekitar Gelumbang Menggunakan StumbleUpon Atau Media Sosial lainnya.