5 Tujuan Wisata Recommended di Sidayu ( Gresik )

Sidayu ialah Satu dari sekian Tempat di Kab. Gresik, provinsi Jawa Timur yang Mempunyai 21 Kelurahan Yaitu Asempapak, Bunderan, Gedangan, Golokan, Kauman, Kertosono, Lasem, Mojoasem, Mriyunan, Ngawen, Pengulu, Purwodadi, Racikulon, Racitengah, Randuboto, Sambipondok, Sedagaran, Sidomulyo, Srowo, Sukorejo, Wadeng, . Yang Terbaru TopVisit.net sudah share ” Area Banyak dikunjungi di sekitar SEPULU” dan Berikut yakni Area Banyak dikunjungi di sekitar Kec. Sidayu, Gresik untuk membantu kamu jika Hendak Traveling:

Foto RM Laka KuLL Sidayu

1

RM Laka KuLL

RM Laka KuLL merupakan Food yang terlatak 1.28 KM dari Sidayu, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Daendles KM.2 Sidayu Jawa Timur.

“ masakannya enak, paling suka es melly 😀 ”― Nafijah Muliah (Rating : 5.8/10)

Foto Warung

2

Warung “Wisata Kuliner”

Warung “Wisata Kuliner” merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 1.69 KM dari Sidayu, Lebih Tepatnya Beralamat di Golokan Ke Selatan Jl. Embong Sawah Ds. Kertosono Sidayu Gresik Jawa Timur.

“ Isi bahan bakar perut lg keroncongan ”― Lily Ahmad ashari (Rating : -/10)

Foto Rujak Cingur Sidayu

3

Rujak Cingur

Rujak Cingur merupakan Asian Restaurant yang terlatak 2.70 KM dari Sidayu, Lebih Tepatnya Beralamat di Telaga Sidayu Kec. Sidayu, Kab. Gresik Sidayu Jawa Timur.

“ Rujak ulek mbok siti ”― madien (Rating : -/10)

Foto pasar dukun gresik Gresik

4

pasar dukun gresik

pasar dukun gresik merupakan Board Shop yang terlatak 4.06 KM dari Sidayu, Lebih Tepatnya Beralamat di jl. Raya dukun gresik Gresik Jawa Timur.

“ bakule semooooookk.. ”― Omwik Edogawa (Rating : 5.8/10)

Foto Alun alun Sedayu Gresik

5

Alun alun Sedayu

Alun alun Sedayu merupakan Garden yang terlatak 3.10 KM dari Sidayu, Lebih Tepatnya Beralamat di Gresik Jawa Timur.

“ nunut di madjid ”― Maya Anggoro (Rating : -/10)

Ingat untuk share Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Sidayu Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.